Petitchef

Arista di maiale al vin santo

Un piatto pieno di sapore e gioia per una ricetta molto semplice!
Portata principale
6 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare un bel battuto con il rosmarino,la salvia, l'aglio e la buccia del limone. Salare e pepare il pezzo di carne d' arista.
  • In una padella bella alta, fare appassire il nostro trito preparato con i due cucchiai di olio,adagiarci la carne e a fuoco medio farla rosolare da tutte le parti.
  • Aggiungere 1 bicchiere di vin santo,abbassare il fuoco e cuocere per 20 minuti. Dopo di che aggiungere anche il secondo bicchiere di vin santo e cuocere per altri 20 minuti,sempre a fuoco basso.
  • Togliere la carne, e far rapprendere il sughetto rimasto con il cucchiaino di farina.
    Affettare la carne, e cospargerla con il fondo di cottura.

Ricette simili

YouTube


Foto

Arista di maiale al vin santo, foto 1
Arista di maiale al vin santo, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Arista di maiale farcita
Arista di maiale farcita
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Arista di maiale in salsa alle nocciole
Arista di maiale in salsa alle nocciole
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa
Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota