Arista di maiale al vin santo
Un piatto pieno di sapore e gioia per una ricetta molto semplice!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Preparare un bel battuto con il rosmarino,la salvia, l'aglio e la buccia del limone. Salare e pepare il pezzo di carne d' arista.
- In una padella bella alta, fare appassire il nostro trito preparato con i due cucchiai di olio,adagiarci la carne e a fuoco medio farla rosolare da tutte le parti.
- Aggiungere 1 bicchiere di vin santo,abbassare il fuoco e cuocere per 20 minuti. Dopo di che aggiungere anche il secondo bicchiere di vin santo e cuocere per altri 20 minuti,sempre a fuoco basso.
- Togliere la carne, e far rapprendere il sughetto rimasto con il cucchiaino di farina.
Affettare la carne, e cospargerla con il fondo di cottura.
Domande
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Commenti
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anonymous
Attenzione a adoperare il vin santo secco e non il dolce
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