Arista di maiale al vin santo

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facile
1 h 10 m

Un piatto pieno di sapore e gioia per una ricetta molto semplice!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preparare un bel battuto con il rosmarino,la salvia, l'aglio e la buccia del limone. Salare e pepare il pezzo di carne d' arista.
  • In una padella bella alta, fare appassire il nostro trito preparato con i due cucchiai di olio,adagiarci la carne e a fuoco medio farla rosolare da tutte le parti.
  • Aggiungere 1 bicchiere di vin santo,abbassare il fuoco e cuocere per 20 minuti. Dopo di che aggiungere anche il secondo bicchiere di vin santo e cuocere per altri 20 minuti,sempre a fuoco basso.
  • Togliere la carne, e far rapprendere il sughetto rimasto con il cucchiaino di farina.
    Affettare la carne, e cospargerla con il fondo di cottura.

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anonymous

Attenzione a adoperare il vin santo secco e non il dolce

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