Petitchef

Maiale con pepe - pagina 9

371 ricette
Ricetta Paella

Paella

(9 voti), (3) , (327)
Portata principale Difficile 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 gr di riso fior fior basmatic della COOP 1 Kg. di cozze ; 500 gr di calamari ; 12 gamberoni ; 1 filetto di maiale; 6 sottocosce di pollo; 3...
Ricetta Spezzatino di maiale con patate

Spezzatino di maiale con patate

(7 voti), (257)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr. di carne di maiale per spezzatino a pezzi 4 patate medie olio evo q.b. 1 cipolla grande 1 bicchiere di vino bianco (rosso se optate per il...
Ricetta Borsch russo

Borsch russo

(7 voti), (2) , (6)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...
Ricetta Coppa arrosto tenerissima

Coppa arrosto tenerissima

(7 voti), (4) , (35)
Portata principale Difficile 30 min 4 ore
Ingredienti: un bel pezzo di coppa di maiale 1,5 kg meglio 2 kg sale aromatico (io frullo sale grosso, qualche grano di pepe nero, rosmarino, salvia, alloro,...
Ricetta Arrotolato di tacchino con castagne e noci

Arrotolato di tacchino con castagne e noci

(6 voti), (56)
Portata principale media 10 min 1 h 15 m
Ingredienti: 1 petto di tacchino aperto a libro (peso circa 1 kg) 400 g. di macinata di suino 200 g. di castagne già cotte 1 manciata di uva passa 8 noci 1...
Ricetta Fagottini di verza ripieni in crosta di porri e asiago

Fagottini di verza ripieni in crosta di porri e asiago

(6 voti), (1) , (207)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 8 foglie grandi di verza 300 g di macinato bovino adulto 200 g di macinato di maiale 1 uovo 150 g di prosciutto cotto 150 g di asiago 1 porro olio...
Ricetta Fusilli alla calabrese

Fusilli alla calabrese

(5 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1) Per i fusilli : 400 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA acqua un ferro da calza 2) Per il sugo : 500 g di bocconcini di carne di maiale 2 salsicce...
Ricetta Arrosto all'uva

Arrosto all'uva

(5 voti), (148)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di filetto di maiale 500 g di uva bianca 3 dl di vino bianco secco 3 dl di brodo 1 bicchiere di brandy 6 cucchiai di olio d'oliva 30 gdi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lonza con salsa di acciughe e capperi

Lonza con salsa di acciughe e capperi

(4 voti), (138)
Portata principale facile 1 h 5 m 700 kcal
Ingredienti: 700 gr: di lonza o arista di maiale 50 gr: di acciughe 50 gr: di capperi 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Tacchinella ripiena

Tacchinella ripiena

(4 voti), (55)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Una tacchinella di 4 kg circa un mazzetto di odori 1 spicchio di aglio 50 g di burro olio extra vergine di oliva sale e pepe 150 g circa di...
Ricetta Zuppa piccante di borlotti e salsiccia

Zuppa piccante di borlotti e salsiccia

(4 voti), (130)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di fagioli borlotti secchi 4 salsiccie di maiale 1 barattolo di pelati 1 cipolla 1 peperoncino olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Bigoli con cime di rapa e salsiccia

Bigoli con cime di rapa e salsiccia

(4 voti), (39)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di bigoli freschi un piccolo mazzo di cime di rapa 3 cucchiai di passata di pomodoro o mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro 250 g di...
Ricetta Filetto imparruccato di anna moroni

Filetto imparruccato di anna moroni

(4 voti), (41)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: 1 filetto intero di manzo(oppure 2 filetti di maiale); Ripieno: 200 gr di spinaci lessati e tagliati; 100 gr di prosciutto salato tagliato a...
Ricetta Salsiccia pugliese

Salsiccia pugliese

(4 voti), (3)
Portata principale facile 12 h 40 m 981 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne magra di maiale: prosciutto, spalla, coppa 250 g di grasso di pancetta 20 g di sale 1 cucchiaino di peperoncino rosso tritato 1...
Ricetta Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

(3 voti), (105)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 4 pezzi di cavolfiore 4 cuori di carciofo 4 broccoletti 4 cipolle 4 zucchine 4 pezzetti di pollo 4 pezzetti di fegato di vitello 4...
Ricetta Arrosto di coppa al latte con finocchi e noci (light)

Arrosto di coppa al latte con finocchi e noci (light)

(3 voti), (164)
Portata principale media 2 h 15 m 302 kcal
Ingredienti: 1 pezzo coppa di maiale (di circa 750 gr) 4 finocchi 40 gr burro 1 lt latte Noci (sgusciate a piacere) 3 spicchi di aglio Farina Sale Pepe Noce...
Ricetta Arista al limone con capperi di pantelleria (di cremy)

Arista al limone con capperi di pantelleria (di cremy)

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1,2 kg circa di lombo di maiale olio extravergine d'oliva sale e pepe mezzo bicchiere di Marsala secco 2 foglie di alloro 2 limoni non trattati,...
Ricetta Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 Tacchino di 3,5-4 kg purè di marroni 500gr marroni interi 500 gr 500 gr salsiccia di puro suino 300 gr carne di manzo tritata 250 ml panna da...
Ricetta Polenta taragna con spezzatino rustico

Polenta taragna con spezzatino rustico

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 2 ore 4 ore
Ingredienti: 1 Kg di polenta taragna 2 litri di acqua 1 bicchiere scarso di olio extravergine di oliva Sale grosso Per lo spezzatino: 500 g di spezzatino di...
Ricetta Penne con polpette di carne al sugo

Penne con polpette di carne al sugo

(3 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 2 ore 616 kcal
Ingredienti: Per le polpette: 300 g di macinato di maiale 300 g di salsiccia fresca sbriciolata 2 uova intere 2 fette di pane raffermo e spugnato in acqua 3-4...
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)

Gulasch (spezzatino all ungherese)

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale media 4 ore 712 kcal
Ingredienti: 500 g Carne di Maiale (Brust) 500 g Vitello (Bug) 1-2 TL Strutto di Maiale 2-3 Cipolle 1-2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro 1 Presa di Zucchero 2...
Ricetta Scaloppine in salsa di fragole

Scaloppine in salsa di fragole

(2 voti), (1) , (13)
Portata principale media 30 min 670 kcal
Ingredienti: 4 scaloppine di maiale 2 cucchiai di farina 1 cestino di fragole (io ho usato quelle dolcissime di Terracina) l'immancabile spicchio d'aglio sale...
Ricetta Timballini di melanzane e ditalini

Timballini di melanzane e ditalini

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 380 g di ditalini rigati 3 melanzane 200 g di macinato di manzo 2 salsicce di maiale 150 g di piselli 400 g di passata di pomodoro 40 g di...
Ricetta Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

(2 voti), (10)
Altro facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Crostini con mousse di gorgonzola e noci : 200 g ricotta 200 g gorgonzola dolce 30 g noci sbriciolate sale e pepe 30 gherigli interi di noce Vol au...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota