Pollo ripieno al forno
Le pietanze cuociono praticamente da sole e sono ancora più gustose perchè i sapori dei cibi si conservano intatti...
Ingredienti
4
Costo stimato: 13.91Euros€ (3.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura1 h 30 m
- Fate saltare la salsiccia sbriciolata e i due tipi di carne macinata in padella con 2 cucchiai di olio; salateli, pepateli.
- Dopo 5 minuti circa aggiungete i funghi tagliati e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
- Toglierli dal fuoco e sistemarli in una boul dove andrete ad aggiungervi la provola tagliata a dadini, il pecorino; se è necessario regolate di sale e di pepe.
- Prendere il pollo e farcirlo con il ripieno preparato in precedenza. Legarlo con dello spago da cucina e ricoprirlo con fettine di lardo.
- Avvolgerlo in carta stagnola e posizionarlo in una teglia da forno. Bagnare con vino bianco e porlo in forno a 180° per un ora e mezza circa.
- Mezz'ora prima scoprirlo dalla carta stagnola, e bagnarlo con il sugo di cottura formatosi in modo che prenda colore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1051Kcal
- Carboidrati: 4.4g
- Lipidi: 75.5g
- Grassi saturi: 28.5g
- Proteine: 83.9g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta