Pollo ripieno al forno

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facile
2 h 10 m
1052 Kcal

Le pietanze cuociono praticamente da sole e sono ancora più gustose perchè i sapori dei cibi si conservano intatti...

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.91 (3.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura1 h 30 m
  • Fate saltare la salsiccia sbriciolata e i due tipi di carne macinata in padella con 2 cucchiai di olio; salateli, pepateli.
  • Dopo 5 minuti circa aggiungete i funghi tagliati e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
  • Toglierli dal fuoco e sistemarli in una boul dove andrete ad aggiungervi la provola tagliata a dadini, il pecorino; se è necessario regolate di sale e di pepe.
  • Prendere il pollo e farcirlo con il ripieno preparato in precedenza. Legarlo con dello spago da cucina e ricoprirlo con fettine di lardo.
  • Avvolgerlo in carta stagnola e posizionarlo in una teglia da forno. Bagnare con vino bianco e porlo in forno a 180° per un ora e mezza circa.
  • Mezz'ora prima scoprirlo dalla carta stagnola, e bagnarlo con il sugo di cottura formatosi in modo che prenda colore.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1051Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 75.5g
  • Grassi saturi: 28.5g
  • Proteine: 83.9g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Senza zuccheri aggiunti
borsettaBorsetta

Domande

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Commenti

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anonymous

Da provare subito!!!!!!

abuso

anonymous

MPLTO BUONO

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anonymous

DEVO DAVVERO PROVARLA

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