Bigoli con crema di piselli, menta, salsiccia e montasio

Bigoli con crema di piselli, menta, salsiccia e Montasio
Portata principale
facile
45 min

Un delizioso primo piatto da preparare con i piselli

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Cuocere in acqua salata i piselli.
    Una volta cotti tuffarli in acqua e ghiaccio per mantenerne il colore verde.
  • Scolarli dall'acqua fredda e frullarli assieme alle foglie di menta ed un goccio d'olio extravergine d'oliva.
  • In una padella cuocere le salsicce tagliate a pezzi assieme ad un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio fino a farle diventare belle croccanti.
  • Cuocere in abbondante acqua salata i bigoli scolandoli al dente.
  • Saltare i bigoli in padella assieme alla crema di piselli e menta.
  • Impiattare cospargendo la pasta con i pezzettini di salsiccia rosolati in precedenza ed una abbondante grattuggiata di formaggio montasio.

Vota questa ricetta

CuocopersonaleCuocopersonale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La provero' al piu' presto

abuso

anonymous

Da provare

abuso

anonymous

Buonissima

abuso