Petitchef

Bigoli con crema di piselli, menta, salsiccia e Montasio

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
Un delizioso primo piatto da preparare con i piselli

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere in acqua salata i piselli.
    Una volta cotti tuffarli in acqua e ghiaccio per mantenerne il colore verde.
  • Scolarli dall'acqua fredda e frullarli assieme alle foglie di menta ed un goccio d'olio extravergine d'oliva.
  • In una padella cuocere le salsicce tagliate a pezzi assieme ad un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio fino a farle diventare belle croccanti.
  • Cuocere in abbondante acqua salata i bigoli scolandoli al dente.
  • Saltare i bigoli in padella assieme alla crema di piselli e menta.
  • Impiattare cospargendo la pasta con i pezzettini di salsiccia rosolati in precedenza ed una abbondante grattuggiata di formaggio montasio.

Ricette simili

YouTube

Domande:




Commenti dei membri:

09/07/2016

La provero' al piu' presto

(0) (0) Abuso
26/04/2015

Da provare

(0) (0) Abuso
22/12/2012

Buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bigoli con cime di rapa e salsiccia
Bigoli con cime di rapa e salsiccia
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Bigoli con le sarde
Bigoli con le sarde
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota