Bigoli con crema di piselli, menta, salsiccia e montasio

Un delizioso primo piatto da preparare con i piselli
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Cuocere in acqua salata i piselli.
Una volta cotti tuffarli in acqua e ghiaccio per mantenerne il colore verde. - Scolarli dall'acqua fredda e frullarli assieme alle foglie di menta ed un goccio d'olio extravergine d'oliva.
- In una padella cuocere le salsicce tagliate a pezzi assieme ad un goccio d'olio e lo spicchio d'aglio fino a farle diventare belle croccanti.
- Cuocere in abbondante acqua salata i bigoli scolandoli al dente.
- Saltare i bigoli in padella assieme alla crema di piselli e menta.
- Impiattare cospargendo la pasta con i pezzettini di salsiccia rosolati in precedenza ed una abbondante grattuggiata di formaggio montasio.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La provero' al piu' presto
anonymous
Da provare
anonymous
Buonissima
Vota questa ricetta