Petitchef

Costarelle di maiale,in bianco, in pentola a pressione

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate nella pap il soffritto. Mettete le costarelle e fatele rosolare per prendere colore.
  • Salare con un paio di piccoli pizzichi. Versare il vino bianco ed il limone. Pepate. Versare l'acqua.
  • Chiudere, dal fischio : 20 minuti. Nel piatto servite con il sughetto che rimane.

Ricette simili

YouTube


Foto

COSTARELLE DI MAIALE, in bianco, in pentola a pressione, foto 1
COSTARELLE DI MAIALE, in bianco, in pentola a pressione, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Pericle, 11/01/2019

Semplice e speciale

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ragù in pentola a pressione
Ragù in pentola a pressione
3 porzioni
45 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pasta e Ceci in Pentola a Pressione
Pasta e Ceci in Pentola a Pressione
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Medaglioni di lenticchie corallo e carote
Medaglioni di lenticchie corallo e carote
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota