Petitchef

COSTARELLE DI MAIALE,in bianco, in pentola a pressione

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Fate nella pap il soffritto. Mettete le costarelle e fatele rosolare per prendere colore.
  • Salare con un paio di piccoli pizzichi. Versare il vino bianco ed il limone. Pepate. Versare l'acqua.
  • Chiudere, dal fischio : 20 minuti. Nel piatto servite con il sughetto che rimane.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

COSTARELLE DI MAIALE, in bianco, in pentola a pressione
COSTARELLE DI MAIALE, in bianco, in pentola a pressione - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Alves leoni, 02/04/2023

Ottima ricetta

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Pericle, 11/01/2019

Semplice e speciale

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressione Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota