Costarelle di maiale,in bianco, in pentola a pressione

Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate nella pap il soffritto. Mettete le costarelle e fatele rosolare per prendere colore.
  • Salare con un paio di piccoli pizzichi. Versare il vino bianco ed il limone. Pepate. Versare l'acqua.
  • Chiudere, dal fischio : 20 minuti. Nel piatto servite con il sughetto che rimane.

Vota questa ricetta

LLuby

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Marco

Ottimo piatto accompagnato con polenta fresca, cioè fatta al momento di cucinare le crosticine... Accompagnate con un buon vino rosso, direi un buon refosco dal peduncolo rosso...

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Alves leoni

Ottima ricetta

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Pericle

Semplice e speciale

Ho cucinato questa ricetta
abuso