Petitchef

Alloro con burro

179 ricette
Ricetta Indiva belga al prosciutto cotto (endives au jambon)

Indiva belga al prosciutto cotto (endives au jambon)

(6 voti) , (1) , (42)
Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 cespi di indivia belga 4 fette di prosciutto cotto (io ne ho prese 2 del peso di 80 g l'una, tagliate a metà longitudinalmente) Per la salsa bécham...
Ricetta Coscette di pollo alla birra scura

Coscette di pollo alla birra scura

(6 voti) , (117)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 4 cosce di pollo 4 sovracosce di pollo 33 cl di birra scura 8 bacche di ginepro 40 g di olio EVO 20 g di burro 4 goglie di alloro sale e pepe...
Ricetta Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

(6 voti) , (7)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 fagiano ½ kg pomodorini ciliegia 1 manciata di olive nere alloro rosmarino bacche di ginepro cipolla e aglio vino bianco circa ¾ di litro gin ...
Ricetta Agnolotti alla piemontese

Agnolotti alla piemontese

(5 voti) , (34)
Portata principale media 18 min 9 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di ...
Ricetta I casa'gai!!!!!

I casa'gai!!!!!

(5 voti) , (3)
Portata principale facile 30 min 47 min
Ingredienti: 500 g di farina gialla per polenta 'bramata' un cucchiaio di sale grosso acqua quanta ne serve 3-4 cucchiai di parmiggiano reggiano grattuggiato una ...
Ricetta Orecchiette nere con porri e aringa affumicata

Orecchiette nere con porri e aringa affumicata

(5 voti) , (1) , (14)
Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: per le orecchiette nere: 200 g semola di grano duro 1 bustina nero di seppia un pizzico di sale 100 ml acqua tiepida per impastare per il cond...
Ricetta La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

(5 voti) , (4) , (37)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1 cos...
Ricetta Trota salmonata con pomodori e cipolle.

Trota salmonata con pomodori e cipolle.

(4 voti) , (8)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 trota pulita da 1 kg 1 cucchiaino di curcuma in polvere 3 cipolle tritate 3 pomodori un pezzo di zenzero fresco lungo 4 cm grattugiato 2 peperoncin...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cottage Lumbard Pie (Bruscitt e purè al forno)

Cottage Lumbard Pie (Bruscitt e purè al forno)

(3 voti) , (64)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: Ingredienti per il bruscitt 500 GR Carne di manzo magra 3 cucchiai salsa pomodoro Olio evo 1 cipolla 1 cucchiaio semi di finocchio 1 BOTTIGLIA ...
Ricetta Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

Lasagne ai mirtilli con ragù bianco di quaglie ai fichi

(3 voti) , (41)
Portata principale media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la sfoglia : 200 g di farina (0) 100 g di semola rimacinata di grano duro 2 uova (medie) 50 g di mirtilli neri 20 ml di vino bianco secco ...
Ricetta Filetto di maiale con patate alla campagnola

Filetto di maiale con patate alla campagnola

(3 voti) , (16)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 700 g di filetto di maiale 4 fettine di pancetta arrotolata qualche foglia di alloro 1 tazzina di latte di capra 1 cucchiaio scarso di burro salato 1...
Ricetta Patate boulangere

Patate boulangere

(3 voti) , (1) , (76)
senza glutine
Portata principale facile 2 h 45 m 53 kcal
Ingredienti: 2 kg. di patate, 750 g di pomodori, timo, sale, 250 g di pancetta magra, 50 g di burro, alloro, 2 bicchieri di brodo di carne, pepe, olio, burro....
Ricetta Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola

Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola

(3 voti) , (5)
Portata principale facile 55 min 705 kcal
Ingredienti: 320 gr di riso Arborio 80 gr di pancetta dolce a dadini 160 gr di gorgonzola dolce 3 piccole pere mezza cipolla bionda 40 gr di grana grattugiato una...
Ricetta Fusi di pollo alla birra

Fusi di pollo alla birra

(3 voti) , (51)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di fusi di pollo 4 hg di funghi champignon 1 scalogno 1 spicchio di aglio 33 cl di birra 1 cucchiaio di farina 30 gr di burro brodo timo, prezze...
Ricetta Il mio fagiano ai porcini!!

Il mio fagiano ai porcini!!

(2 voti) , (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: fagiano già pulito e pronto per essere cotto latte aromi per la concia: sale, pepe, bacche di ginepro, chiodi di garofano, rosmarino, alloro, salvia ...
Ricetta Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

Mtc di novembre- terrina di coniglio al porto con composta di cipolle di diana

(2 voti) , (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio di 1,800 kg circa 480 g di pancetta di maiale fresca 150 g di scalogni 15 fette di lardo stagionato 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 maz...
Ricetta Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

Lasagne di carne e prosciutto cotto/ lasagnas de carne y jamon cocido

(2 voti) , (9)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all?uovo 1 etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. 1 mozzarella tagliata a dadini Salsa besciamella preparata con: 40 g...
Ricetta Tapulone con le verze

Tapulone con le verze

(2 voti) , (1) , (3)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 600 g di macinato magro di manzo 550 g di cavolo verza 1 cipolla bionda 1 bicchiere di vino rosso 50 g di burro 2 cucchiai di olio 1-2 chiodi di garo...
Ricetta Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

(2 voti) , (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di ...
Ricetta Risotto alle annurche e provolone

Risotto alle annurche e provolone

(1 voto) , (6)
Portata principale media 20 min 2 ore
Ingredienti: per il brodo: le bucce e i torsoli di 4 mele annurca 2 foglie di alloro mezza cipolla bianca 4 bacche di pepe nero 4 bacche di pepe rosa per il risott...
Ricetta Filetto di cinta rosato e fichi glassati

Filetto di cinta rosato e fichi glassati

(1 voto) , (11)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di cinta senese (o di maiale) 4 cucchiai olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio in camicia (=non sbucciati) 2 foglie d'alloro pepe...
Ricetta Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

(1 voto) , (15)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burr...
Ricetta Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

(1 voto) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4 fette ...
Ricetta Idee menu' capodanno (prima parte)

Idee menu' capodanno (prima parte)

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di ve...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota