Petitchef

Fusi di pollo alla birra

Questo piatto è irresistibile.

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Rosolare i fusi nel burro, toglierli e mettere, sempre a rosolare, lo scalogno, quindi aggiungere i funghi tagliati a dadini non troppo piccoli.
  • Poco dopo bagnare con un pochino di brodo, unire la farina mescolando bene e a questo punto rimettere in padella i fusi con alloro, timo, sale, pepe e la birra.
  • Lasciare cuocere per 25 minuti, poco prima di spegnere spolverare con il prezzemolo tritato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota