Petitchef

Fusi di pollo alla birra

Questo piatto è irresistibile.
Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Rosolare i fusi nel burro, toglierli e mettere, sempre a rosolare, lo scalogno, quindi aggiungere i funghi tagliati a dadini non troppo piccoli.
  • Poco dopo bagnare con un pochino di brodo, unire la farina mescolando bene e a questo punto rimettere in padella i fusi con alloro, timo, sale, pepe e la birra.
  • Lasciare cuocere per 25 minuti, poco prima di spegnere spolverare con il prezzemolo tritato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Fusi di pollo alla senape e bacon
Fusi di pollo alla senape e bacon
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Fusi di pollo alla panna con funghi
Fusi di pollo alla panna con funghi
2 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Fusi di pollo con melanzane
Fusi di pollo con melanzane
4 porzioni
1 h 10 m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo 6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota