Petitchef

Fusi di pollo alla birra

Portata principale
6 porzioni
20 min
25 min
facile
Questo piatto è irresistibile.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 kg di fusi di pollo

4 hg di funghi champignon


1 spicchio di aglio

33 cl di birra

1 cucchiaio di farina

30 gr di burro

brodo

timo, prezzemolo, 1 foglia di alloro

sale e pepe

Preparazione

  • Rosolare i fusi nel burro, toglierli e mettere, sempre a rosolare, lo scalogno, quindi aggiungere i funghi tagliati a dadini non troppo piccoli.
  • Poco dopo bagnare con un pochino di brodo, unire la farina mescolando bene e a questo punto rimettere in padella i fusi con alloro, timo, sale, pepe e la birra.
  • Lasciare cuocere per 25 minuti, poco prima di spegnere spolverare con il prezzemolo tritato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fusi di pollo alla panna con funghi
Fusi di pollo alla panna con funghi
2 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Fusi di pollo allo zafferano
Fusi di pollo allo zafferano
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Fusi di pollo alla senape e bacon
Fusi di pollo alla senape e bacon
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota