Petitchef

Alloro con burro

179 ricette
Ricetta Tranci di rana pescatrice dorati al sesamo con curry di verdure invernali

Tranci di rana pescatrice dorati al sesamo con curry di verdure invernali

(1 voto) , (13)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 4 Tranci di rana pescatrice 200 g di carote 200 g di rape 200 g di sedano rapa 150 g di cavolfiore 1 porro 20 g di semi di sesamo 1 tuorlo 1 c...
Ricetta Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa di igles corelli

Risotto di castagne con ragù di maiale al rosmarino e formaggio di fossa di igles corelli

(1 voto) , (8)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: Per il risotto 280 g di riso carnaroli 300 g di castagne fresche olio extra vergine di oliva 1 noce di burro ghiaccia...
Ricetta Strogonoff di maiale

Strogonoff di maiale

(1 voto) , (37)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: 400gr di filetto di maiale tagliato a filetti 50gr burro 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 tazzine di cherry 2 foglie di alloro 200ml di passata di...
Ricetta Spezzatino di manzo con guinness e prugne

Spezzatino di manzo con guinness e prugne

(5 voti) , (1) , (32)
Portata principale media 15 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 800 gr di spezzatino di manzo 1 bottiglia di Guinness da 75 cl Una decina di prugne secche 1 cipolla bianca 20 gr di burro 1...
Ricetta Colatura di alici e cavolo cappuccio...il matrimonio del secolo!

Colatura di alici e cavolo cappuccio...il matrimonio del secolo!

(2 voti) , (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo intero + 1 tuorlo 1 cucchiaino di olio evo 1 pizzico di sale 100 g di farina Per la salsa : 1 porro 1 noce di burro 1 fo...
Ricetta Lepre in salmì (al cacao)

Lepre in salmì (al cacao)

(2 voti) , (5)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Una lepre Vino rosso abbondante Alcune cipolline Sedano Carote Chiodi di garofano Cannella Bacche di Ginepro Una foglia di alloro burro cipolla 2 cu...
Ricetta Tapulone con polenta

Tapulone con polenta

(2 voti) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 800 gr. di carne di manzo macinata 500 gr. di cavolo verza 50 gr. di lardo pestato 50 gr. di burro 2 scalogni 3 foglie d'alloro un rametto di rosmar...
Ricetta Crespelle con zucchine e mozzarella

Crespelle con zucchine e mozzarella

(1 voto) , (32)
Portata principale media 30 min
Ingredienti: 6 zucchine 350 g di mozzarella per pizza 150 g di grana grattugiato 150 g di ricotta vaccina 200 g di farina 00 3 uova 500 ml di latte 1 foglia...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Salmone in salsa olandese

Salmone in salsa olandese

(1 voto) , (9)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Trancio di salmone da 1,5 Kg 2 porri 1 carota 1 costa di sedano prezzemolo timo 2 foglie di alloro 2 dl. di vino bianco sale pepe in grani 4...
Ricetta Tortino di pane e asparagi

Tortino di pane e asparagi

(1 voto) , (23)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 kg asparagi 9 fette di pan carre' a cui avrete tolto la crosta 3 uova 80 g di panna fresca 1 scalogno medio maggiorana alloro parmigiano gra...
Ricetta Il capriolo e gli scialatielli!!

Il capriolo e gli scialatielli!!

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1Kg di carne di capriolo Per la marinatura: 1 bicchiere di mix di verdure per soffritto tritate 1 chiodo di garofano 2 bacche di ginepro 1 foglia d'a...
Ricetta Maialino cotto al forno

Maialino cotto al forno

(2 voti) , (8)
Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 1 maialino da latte di circa 8/9 Kg eviscerato e pulito 120 g di burro 200 g di lardo aglio alloro pep in grani vino bianco brandy sale pepe...
Ricetta Riso al limone e cocco con pollo birmano

Riso al limone e cocco con pollo birmano

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 1) POLLO BIRMANO 1 kg di pollo 2 steli di citronella o 3 cucchiai di citronella secca 1 cipolla 3 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di semi di cumino 3 cu...
Ricetta Polpo in umido con pane ciabatta alle cipolle e vino rosso

Polpo in umido con pane ciabatta alle cipolle e vino rosso

(1 voto) , (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il polpo in umido : 1,5 kg di polpo 1 kg di pomodori freschi 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro Olio extravergine di oliva Sale e pepe Per le...
Ricetta Petto di tacchino all?arancia

Petto di tacchino all?arancia

(1 voto) , (3)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di petto di tacchino intero 2 arance tarocco preferibilmente biologiche ½ cipolla 30 g di burro 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 1 bicc...
Ricetta Il venerdì e il pranzo delle donne. riso basmati con tartare di ricciola

Il venerdì e il pranzo delle donne. riso basmati con tartare di ricciola

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 300 g riso basmati 800 g di filetto di ricciola 2 pomodori ramati 1 limone 1 mazzetto di finocchietto 1 mazzetto di maggiorana 1 foglia di alloro ol...
Ricetta Spezzatino di carne con piselli

Spezzatino di carne con piselli

Portata principale facile 10 min 1 h 30 m
Ingredienti: 700 gr Spezzatino di manzo o vitello 400 gr Piselli (anche surgelati) 1/2 Cipolla 1 Carota 2 coste Sedano 1/2 bicchiere Vino bianco secco 30 gr ...
Ricetta Galletto al vino (coq au vin)

Galletto al vino (coq au vin)

Portata principale facile 15 min 3 ore
Ingredienti: 1.3 kg di galletto sale q.b. pepe q.b. 80 gr di burro 1 cucchiaio olio d'oliva 80 gr di pancetta 8 cipolle piccole 750 ml di vino rosso 1 mazz...
Ricetta Lasagne estive alla parmigiana - ricetta vegetariana

Lasagne estive alla parmigiana - ricetta vegetariana

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per la pasta fresca al basilico: 300 g di farina 00 2 uova 60 g di foglie di basilico 1 foglia di alloro Per la crema di latte: 1 litro di lat...
Ricetta Risotto ai fagioli borlotti

Risotto ai fagioli borlotti

Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 350 gr di riso 2 barattoli di fagioli borlotti 100 gr di guanciale fresco 1/2 cipolla 1 carota 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 4 cucchiai...
Ricetta Gnocchi di semolino alle vongole

Gnocchi di semolino alle vongole

Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 250 gr di semola di grano duro 2 tuorli 50 gr di burro 20 gr di grana Origano secco Sale 1 kg di vongole fresche 1 spicchio di aglio 1 fogli...
Ricetta Agnello alle spezie aromatiche indiano

Agnello alle spezie aromatiche indiano

Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (d...
Ricetta Beef pie alla birra scura

Beef pie alla birra scura

Portata principale media 40 min 3 ore
Ingredienti: Per la paste : 150gr burro (morbido) 160ml acqua 375gr farina (00) ½ cucchiaino sale N.1 cucchiaio salsa Worcester Per il ripieno : 750gr ma...
Ricetta Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Coniglio arrosto alle ciliegie (o alle prugne secche)

Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio nostrano di 1,5 kg tagliato in pezzi 350 g ciliegie (o 300 g prugne secche) 250 g brodo di pollo (o brodo di dado) 250 g di vino rosso (1/2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota