Petitchef

Alloro con burro - pagina 3

168 ricette
Ricetta Fagiano ai funghi porcini nigella's way

Fagiano ai funghi porcini nigella's way

(3 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1) Fagiano 1 Funghi porcini 4 Cognac Vino bianco brodo Scalogni 4 Aglio 1 spicchio Alloro Ginepro Sale e pepe olio extra vierge burro 2) per il...
Ricetta Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

Cinghiale alle bacche di ginepro con purea di castagne e tortino di mele e patate

(3 voti), (34)
Portata principale facile 45 min 15 min
Ingredienti: 800 gr di polpa di cinghiale tagliata a dadini 2 spicchi d'aglio rametti di rosmarino alloro 50 gr di salsa di pomodoro una manciata di bacche di...
Ricetta Lasagne emiliane

Lasagne emiliane

(2 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 35 m 697 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta fresca verde all'uovo parmigiano grattugiato burro Per il ragù: 600 g di macinato misto 200 g di salsiccia 70 g di sedano 180 g di...
Ricetta Risotto ai fagioli borlotti

Risotto ai fagioli borlotti

(2 voti), (1) , (12)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 350 gr di riso 2 barattoli di fagioli borlotti 100 gr di guanciale fresco 1/2 cipolla 1 carota 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 4 cucchiai di...
Ricetta Arista al latte e senape

Arista al latte e senape

(2 voti), (13)
Portata principale media 25 min 1 h 20 m
Ingredienti: Per 4/6 persone: 1 k ca. di arista di maiale odori misti/sale 4 scalogni 30 g di burro 1 l di latte 2 cucchiai di senape 1 foglia d’alloro
Ricetta Risotto alle fave con limone caramellato

Risotto alle fave con limone caramellato

(2 voti), (125)
Portata principale media 35 min 1144 kcal
Ingredienti: 400 gr di fave sgranate 320 gr di riso carnaroli 200 gr di vino bianco secco 120 gr di burro 100 gr di grana grattugiato 100 gr di zucchero 3 gambi...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Arrosto di vitello con nocciole

Arrosto di vitello con nocciole

(2 voti), (57)
Portata principale facile 1 giorno 16 h 30 m 686 kcal
Ingredienti: 1 kg di vitello 2 cipolle 1 costa sedano 2 carote 2 spicchi d'aglio 2 foglie di alloro farina 2 rametti rosmarino 1 rametto di salvia 1 bicchiere...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di manzo all'aceto balsamico

Filetto di manzo all'aceto balsamico

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 2 medaglioni di filetto di manzo da 150 gr l'uno almeno due noci di burro 1 spicchio d'aglio farina qb sale qb 2 foglie di alloro 4 cucchiai di...
Ricetta Il brasato al barolo

Il brasato al barolo

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino q.b. chiodi di garofano q.b....
Ricetta Trippa alla piacentina

Trippa alla piacentina

(2 voti), (10)
Portata principale media 5 ore 4 ore
Ingredienti: trippa di vitello "foiolo" 1 kg ben pulita e precottacarote 3 gambi di sedano 3cipolla dorata 1 grandeaglio uno spicchiopassata di pomodoro 4 o 5...
Ricetta Gerstsuppe

Gerstsuppe

(1 voto), (4)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 1,5 l brodo di manzo 100 g orzo perlato 100 g carne di manzo salmistrata (io ho usato carne salada) in un solo pezzo 1 carota 1 cipolla 1 patata 30...
Ricetta Pate' di fegatini in gelatina di malvasia

Pate' di fegatini in gelatina di malvasia

(1 voto), (6)
Altro facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 g di fegatini di pollo 250 g di burro salato -100 g di vino dolce ( Malvasia) cantina Hauner 1 scalogno 1 spicchio di aglio -qualche foglia di...
Ricetta Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida e le (st)renne di carnevale

Strudel di cavolo rosso con salsa di mele e panna acida e le (st)renne di carnevale

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: pasta sfoglia : 1 foglio rettangolare per il ripieno: 1/2 cavolo rosso 2 mele verdi mezza cipolla affettata sottilmente 1 cucchiaio di mirtilli...
Ricetta Curry di verdure

Curry di verdure

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 melanzane medie 4 patate 4 pomodori 1 cipolla grossa 4 zucchine 2-3 peperoni 1 stecca di cannella 1 cc di coriandolo 1 cc di garam masala 1 cc...
Ricetta Mash & meat casserole...

Mash & meat casserole...

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale facile 50 min 1022 kcal
Ingredienti: 5 patate grandi 500 g di macinato di manzo 300 g di macinato di maiale 3 carote 3 coste di sedano 1 cipolla rossa 1 bicchiere di buon vino rosso 1...
Ricetta Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: Per lo stinco : 1 stinco di vitello 2 spicchi di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 150 gr di pancetta fresca affettata...
Ricetta Souffle' di cipolle e topinambur

Souffle' di cipolle e topinambur

(1 voto), (15)
Antipasto facile 1 h 25 m 430 kcal
Ingredienti: 400 ml latte 230 g cipolle 300 g topinambur 75 g burro 40 g farina 3 uova brodo vegetale alloro zucchero di canna pangrattato sale pepe
Ricetta Brasato al barolo

Brasato al barolo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 300 gr di Scanello noce sotto filetto di manzo tutto un pezzo 1 bottiglia di Barolo, un buon barolo 2 carote 1 cipolla 1 gamba di sedano 2...
Ricetta Mini-quiches alle castagne e radicchio rosso (+brisée di knam)

Mini-quiches alle castagne e radicchio rosso (+brisée di knam)

(1 voto), (68)
Antipasto facile 1 h 40 m 489 kcal
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 piccolo...
Ricetta Coxinha (arancini brasiliani)

Coxinha (arancini brasiliani)

(26 voti), (8) , (282)
Antipasto Difficile 45 min 456 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio Pepe Sale 1 cipolla 1 sedano 1 carota 2 foglie di alloro 2 cucchiai di passata di pomodoro 300...
Ricetta Capesante allo speck

Capesante allo speck

(14 voti), (2) , (56)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 12 CAPESANTE CON IL CORALLO (TOLTE DALLA CONCHIGLIA) 1 CIPOLLA 1 RAMETTO DI TIMO 1 FOGLIA DI ALLORO 2/3 STELI DI PREZZEMOLO 1/2 DL. DI VINO BIANCO...
Ricetta Tajine de poulet, pommes de terre et safran

Tajine de poulet, pommes de terre et safran

(11 voti), (63)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: olio extravergine di oliva una noce di burro poco sale un pizzico di pepe 1 o 2 spicchi d’aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di insaporitore per carni...
Ricetta Vellutata di carote e mini polpettine di carne con mandorle e menta

Vellutata di carote e mini polpettine di carne con mandorle e menta

(9 voti), (171)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1,2kg di carote N.2 bustine di zafferano 350gr carne di maiale tritata N.1 + ½ spicchio di aglio N.1 foglia di alloro 40gr mandorle elate Burro q.b...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota