Petitchef

Filetto di Maiale con Patate alla Campagnola

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per le patate invece:

Preparazione

  • Tagliate in fette da 1,5,cm circa il filetto di maiale e rivestitelo con la pancetta.
  • Accendete la padella e fate fondere il burro con un pizzico di sale.
  • Mettete il filetto e le foglie di alloro e fate cuocere 3 minuti per parte.
  • Togliete la carne e fate andare il fondo di cottura con il cognac. Appena sarà evaporato aggiungete la fecola, il pepe ed il latte.
  • Lasciate cuocere fino a quando la salsa si sarà addensata e versatela sopra ai vostri filetti.
  • Aggiustate infine di sale e pepe e servite accompagnando la vostra carne con le patate ripassate in padella con l'aglio, l'olio evo ed il rosmarino.

Ricette simili

YouTube


Foto

Filetto di Maiale con Patate alla Campagnola, foto 1
Filetto di Maiale con Patate alla Campagnola, foto 2
Filetto di Maiale con Patate alla Campagnola, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota