Filetto di maiale con patate alla campagnola

Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

4

Per le patate invece:

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliate in fette da 1,5,cm circa il filetto di maiale e rivestitelo con la pancetta.
  • Accendete la padella e fate fondere il burro con un pizzico di sale.
  • Mettete il filetto e le foglie di alloro e fate cuocere 3 minuti per parte.
  • Togliete la carne e fate andare il fondo di cottura con il cognac. Appena sarà evaporato aggiungete la fecola, il pepe ed il latte.
  • Lasciate cuocere fino a quando la salsa si sarà addensata e versatela sopra ai vostri filetti.
  • Aggiustate infine di sale e pepe e servite accompagnando la vostra carne con le patate ripassate in padella con l'aglio, l'olio evo ed il rosmarino.

Vota questa ricetta

GGermana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: