Patate boulangere

Ingredienti
6
Costo stimato: 0.4Euros€ (0.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura1 h 15 m
- Sbuccia i pomodori, tagliali a fette e conservane il sugo; sbuccia e taglia a fette anche anche le patate. Accendi il forno a 210°; taglia a dadini la pancetta e falla dorare in un po' d'olio. Prendi ora una pirofila, imburrala leggermente e riempila con strati alterni di patate, pomodori, alloro, timo e pancetta. Condisci con moderazione ogni strato di sale e pepe e, a esaurimento degli ingredienti, ricopri tutto con il sugo di pomodoro tenuto da parte e con il brodo. Passa la pirofila in forno ben caldo e cuoci per un'ora e ¼ circa; servi caldo. Per una preparazione più originale, puoi disporre verticalmente l'ultimo strato di patate.
Le ricette non dietetiche di http://dietagolosa.blogspot.com/
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 23Kcal
- Carboidrati: 0.3g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 2.3g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)