Patate boulangere

Patate boulangere
Portata principale
facile
2 h 45 m
23 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 0.4 (0.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura1 h 15 m
  • Sbuccia i pomodori, tagliali a fette e conservane il sugo; sbuccia e taglia a fette anche anche le patate. Accendi il forno a 210°; taglia a dadini la pancetta e falla dorare in un po' d'olio. Prendi ora una pirofila, imburrala leggermente e riempila con strati alterni di patate, pomodori, alloro, timo e pancetta. Condisci con moderazione ogni strato di sale e pepe e, a esaurimento degli ingredienti, ricopri tutto con il sugo di pomodoro tenuto da parte e con il brodo. Passa la pirofila in forno ben caldo e cuoci per un'ora e ¼ circa; servi caldo. Per una preparazione più originale, puoi disporre verticalmente l'ultimo strato di patate.
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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 23Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
federinaFederina

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