Teglia di riso con pere, pancetta e gorgonzola

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.2Euros€ (2.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Portate a ebollizione 2 litri di acqua, salatela, poi unite l'alloro e il riso. Intanto in una capiente padella antiaderente rosolate la pancetta con 20 gr di burro e la cipolla tritata finemente.
- Lavate 2 pere, sbucciatele, privatele del torsolo e tagliatele a dadini; unitele alla pancetta con qualche ago di rosmarino tagliuzzato con le forbici e cuocete il tutto per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
- Scoltate il riso al dente e rovesciatelo nella padella; fatelo insaporire per qualche istante aggiungendo altri 20 gr di burro, poi toglietelo dal fuoco e cospargetelo col grana grattugiato.
- Trasferite il riso in una pirofila imburrata con 15 gr di burro, cospargete con il gorgonzola tagliato a tocchetti e infornate a 180° per 15 minuti.
- Intanto lavate la pera rimasta, privatela del torsolo e tagliatela a fettine; rosolatela in padella con il burro rimasto e una presa di sale. Sfornate il riso, decorate con le fettine di pera, pepate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 711Kcal
- Carboidrati: 73.2g
- Lipidi: 35.1g
- Grassi saturi: 20.7g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 10.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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