Ingredienti: 350 gr di riso Carnaroli (per i risotti, secondo me, è il migliore) 2 porri 150 gr di pancetta affumicata 30 gr di burro panna fresca brodo...
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 l e un quarto di brodo 2 bustine di zafferano 30 g di funghi porcini secchi vino rosso 2 cucchiai di panna da cucina 2...
Ingredienti: 160 g di riso per risotti 3 cucchiai di olio extravergine 30 g di burro 1 scalogno 1 dado per brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1...
Ingredienti: 500 gr riso 1,5 l brodo vegetale 70 gr burro 1 bicchiere di brandy (o vino bianco) Pepe bianco q.b. 1 cipolla (tritata) 350 gr gamberetti...
Si possono preparare dei golosi dolci senza burro? Certo! in questo ricettario scoprirete le migliori ricette da preparare a casa, non vi resta che provarle tutte!
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 300 g di Castelmagno a stagionatura media 200 ml di panna da cucina 1 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo di carne...
Ingredienti: 130 gr riso carnaroli 120 ml vino rosso di buona qualità 350 ml brodo vegetale 80 gr parmigiano reggiano 1/2 cipolla tritata 20 gr burro 2 cucchiai...
Ingredienti: 300 gr. di riso 8 gamberi rossi del mediterraneo 200 ml di panna da cucina 300 ml di passato di pomodoro 300 ml di brodo di pesce burro 2...
Ingredienti: Ingredienti 250 gr riso Carnaroli del Pavese, Gran Riserva 3 dl succo di barbabietola (4 barbabietole centrifugate circa). 1 bicchiere di spumante...
Ingredienti: 250 g riso Carnaroli del Pavese, Gran Riserva 3 dl succo di barbabietola 1 bicchiere di spumante Franciacorta 40 g di burro 2 cucchiai di...
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g di...
Ingredienti: 400 g di riso 500 g di gamberoni 1 zucchina 125 ml di panna di cucina 1 l di brodo o 1 dado vegetale 1 aglio 1 scalogno grana padano grattugiato...
Ingredienti: 250 g di riso vialone nano 1 l di acqua 50 g di funghi secchi porcini 1 salsiccia 1 bustina di zafferano 100 g di panna Sale 1 noce di burro
Ingredienti: 500 g di riso carnaroli 500 g di asparagi 1 l di acqua 1 cucchiaio di brodo vegetale granulato 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cipolla di media...
Ingredienti: 450 g di riso Arborio 70 g di burro 1 piccola cipola bianca 1 cucchiaio di grani di senape 2 pere Comice bio 1 litro di brodo vegetale 15 cl di...
Ingredienti: 2 cipollotti 2 carote medio-piccole 70 gr di riso per risotti 2-3 cucchiai di olio extra 2 cucchiai di panna o un ricciolo di burro 1 dito di vino...
Ingredienti: 350 g di riso 25 g di burro 2 cucchiai di olio 1/2 cipolla piccola 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3...
Ingredienti: 500 g di riso 250 g di surimi congelato 1 cipolla media 50 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco 150 ml di panna da cucina brodo sale peperoncino
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 40 gr di burro 100 gr di parmigiano 50 cl di panna 6 carciofi 2 limoni 2 spicchi d'aglio 1 rametto di mentuccia olio q.b....
Ingredienti: 500 gr di riso 300 gr di zucca già pulita 200 gr di salsiccia 20 gr di burro 1/2 bicchiere di vino rosso 40 gr di parmigiano grattugiato 50 ml di...
Ingredienti: 1/2 cipolla tritata una noce di burro 1/2 bicchiere di vino bianco 160 g di riso arborio 40-50 g di gorgonzola dolce brodo vegetale 2 cucchiai di...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 50 g pancetta a cubetti affumicata 150 g di lenticchie già cotte e scolate 1 pacchetto di panna da cucina 1 cipolla 1...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 1 mela Golden 1 cipolla 1 dado o granulare verdure 2 cucchiai di panna da cucina 50 g di burro cognac parmigiano...