Risotto al surimi

Ingredienti
5
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Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Scongelate i surimi o mettendoli in acqua bollente oppure nel microonde con il programma apposta.
- Soffriggete in una pentola la cipolla tritata con 30 g di burro e un pizzico di sale.
- Prendete i surimi scongelati e tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di spessore, versateli nella pentola e soffriggeteli con la cipolla per 1-2 minuti.
- Versate il contenuto della pentola in un mixer e tritate bene il tutto con un pizzico di sale e di peperoncino.
- Nella pentola che ora è vuota scioglietevi il burro rimasto, poi versate il riso e fatelo tostare un minuto, dopodichè sfumate con il vino.
- Quando il vino sarà evaporato portate a cottura il riso versando il brodo un pò alla volta.
- Quando il riso sarà quasi cotto aggiugete i surimi tritati e la panna e mescolate bene.
Finite di cuocere, poi spegnete, fate riposare 2 minuti e infine servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 622Kcal
- Carboidrati: 85.8g
- Lipidi: 23.1g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Senza zuccheri aggiunti
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