Petitchef

Risotto al surimi

Portata principale
5 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di riso

250 g di surimi congelato

1 cipolla media

50 g di burro

mezzo bicchiere di vino bianco

150 ml di panna da cucina

brodo


Preparazione

  • Scongelate i surimi o mettendoli in acqua bollente oppure nel microonde con il programma apposta.
  • Soffriggete in una pentola la cipolla tritata con 30 g di burro e un pizzico di sale.
  • Prendete i surimi scongelati e tagliateli a rondelle di mezzo centimetro di spessore, versateli nella pentola e soffriggeteli con la cipolla per 1-2 minuti.
  • Versate il contenuto della pentola in un mixer e tritate bene il tutto con un pizzico di sale e di peperoncino.
  • Nella pentola che ora è vuota scioglietevi il burro rimasto, poi versate il riso e fatelo tostare un minuto, dopodichè sfumate con il vino.
  • Quando il vino sarà evaporato portate a cottura il riso versando il brodo un pò alla volta.
  • Quando il riso sarà quasi cotto aggiugete i surimi tritati e la panna e mescolate bene.
    Finite di cuocere, poi spegnete, fate riposare 2 minuti e infine servite.

Domande:






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