Risotto con cubetti di prosciutto cotto

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.73Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura22 min
- Mettete la cipolla tritata, l'olio e il burro in una padella, fate dorare un po', quindi aggiungeteci i dadini di cotto, dopo qualche minuto potete mettere il riso e farlo insaporire un po' prima di sfumare con il vino bianco.
- Una volta asciugato, mettete il brodo bollente un po' alla volta e terminate di cuocere.
- Due minuti prima della cottura, potete amalgamare la panna e il parmigiano grattugiato, girate bene e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
- Carboidrati: 69.9g
- Lipidi: 20.3g
- Grassi saturi: 9g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta