Petitchef

Risotto con cubetti di prosciutto cotto

Portata principale
4 porzioni
20 min
22 min
facile
585 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete la cipolla tritata, l'olio e il burro in una padella, fate dorare un po', quindi aggiungeteci i dadini di cotto, dopo qualche minuto potete mettere il riso e farlo insaporire un po' prima di sfumare con il vino bianco.
  • Una volta asciugato, mettete il brodo bollente un po' alla volta e terminate di cuocere.
  • Due minuti prima della cottura, potete amalgamare la panna e il parmigiano grattugiato, girate bene e servite.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Calorie: 585Kcal
  • Carboidrati: 70.5g
  • Lipidi: 23.6g
  • Grassi saturi: 9.4g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Ricette sfiziose con il prosciutto crudo Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota