Risotto con cubetti di prosciutto cotto

Risotto con cubetti di prosciutto cotto
Portata principale
facile
42 min
553 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.73 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura22 min
  • Mettete la cipolla tritata, l'olio e il burro in una padella, fate dorare un po', quindi aggiungeteci i dadini di cotto, dopo qualche minuto potete mettere il riso e farlo insaporire un po' prima di sfumare con il vino bianco.
  • Una volta asciugato, mettete il brodo bollente un po' alla volta e terminate di cuocere.
  • Due minuti prima della cottura, potete amalgamare la panna e il parmigiano grattugiato, girate bene e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
  • Carboidrati: 69.9g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 9g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
LLilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: