Risotto zucca e salsiccia
Un risotto facilissimo da preparare, provatelo anche voi!
Ingredienti
5
Costo stimato: 6.78Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in una pentola con un pò d'acqua, un pizzico di sale, di pepe e abbondante rosmarino per una decina di minuti. Poi schiacciatela un pò ma non del tutto.
- Nel frattempo togliete la pelle alla salsiccia e spezzettatela. In una pentola scaldate il burro e poi rosolatevi la salsiccia con un pò di rosmarino. Quando la salsiccia è cotta aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto; poi sfumate con il vino.
- Quando il vino sarà evaporato versate un pò di brodo e lasciate cuocere. Dopo 5 minuti di cottura aggiungete la zucca e mescolate bene. Continuate la cottura.
- Quando il riso sarà quasi cotto aggiungete il parmigiano grattugiato, la panna e altro rosmarino e finite di cuocere. Infine regolate di sale e pepate leggermente. Fate riposare 2 minuti e poi servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 615Kcal
- Carboidrati: 80.2g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta