Ingredienti: 1l brodo vegetale bollente (preferibilmente fatto in casa) 100g panna (per una versione più light potete usare un formaggio spalmabile non troppo...
Ingredienti: 320 gr riso Carnaroli 300 gr zucca (meglio se mantovana o piacentina - sono quelle verdi, basse e larghe) 180 ml panna da cucina champagne 40 gr...
Ingredienti: 200 g riso Arborio Margara 1 piccolo mazzetto di erbe aromatiche 750 ml di brodo caldo (meglio se di pollo) 4 cucchiai di panna fresca 3 cucchiai...
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Quali sono i risotti da preparare durante la stagione più fredda dell'anno? In questa raccolta vi faremo scoprire tante deliziose ricette con ingredienti di stagione per preparare i migliori risotti invernali.
Ingredienti: 200 g di riso 1 cespo di radicchio 50 g di taleggio 50 g di gorgonzola 50 ml di panna da cucina 1/2 litro di brodo di carne 1 bicchiere di bianco...
Ingredienti: 500 g di riso per risotti 3 zucchine grosse 2 cipollotti 100 g di ricotta 100 ml di panna da cucina 50 g di burro mezzo bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 500 g di riso 100 g di gherigli di noci 100 ml di panna da cucina 60 g di burro 50 g di parmigiano grattugiato un mazzetto di prezzemolo un...
Ingredienti: 500 g di riso 0,3 g di stimmi di zafferano una cipolla grande bianca 2 litri di brodo con dado vegetale più 1 cipolla 2 bicchieri di vino bianco...
Ingredienti: 30 gr di burro 1 pezzetto di cipolla rossa 350 gr di riso per risotti 100 ml di vino bianco 1 litro di brodo leggero di dado 150 ml di panna da...
C'è chi preferisce il classico chi, invece, sente l'esigenza di accostarlo a qualche altro delizioso ingrediente. Ecco a voi una selezione dei nostri migliori risotti agli asparagi!
Ingredienti: 50 g di burro 1 cipolla bionda piccola 70 g di pancetta magra a dadini 100 ml di vino bianco 350 g di riso per risotti 1 l abbondante noce...
Ingredienti: riso Arborio Superfino 450 g salmone fresco 300 g burro 100 g fontina valdostana 150 g cipolla 50 g panna di latte fresco liquida 100 g dado per...
Ingredienti: 320 gr di riso vialone nano 1 scalogno 1 spicchio d'aglio la scorza di un limone intero il succo di 1/2 limone 3 cucchiai di panna 70 cl di brodo...
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 cipolla bianca 2 mele renette 60g di burro 1 bicchiere di vino bianco spumante secco 1/2l di brodo vegetale 1/2...