Risotto con panna, porri e pancetta

Un risotto perfetto per le giornate più fredde
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.01Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura18 min
- Pulite i porri, togliete la parte verde, tagliate a fettine la parte bianca. In una padella scaldate il burro e insaporitevi i porri. Spruzzateli con un cucchiaio d' acqua e lascia teli cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo altra acqua, se necessario.
- In un'altra pentola antiaderente fate rosolare la pancetta finché diventa bella croccante, poi unitela ai porri.
- Quindi mettete il riso, mescolate bene e bagnate con il brodo bollente. Cuocete per circa 18 minuti continuando a versare brodo via via che il riso lo assorbe.
- All'ultimo momento unite la panna. Mescolate e regolate di sale e pepe se necessario. Servite con grana grattugiato a parte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 912Kcal
- Carboidrati: 95.4g
- Lipidi: 47.3g
- Grassi saturi: 26.6g
- Proteine: 24.4g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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