Risotto con panna, porri e pancetta

RISOTTO con PANNA, PORRI e PANCETTA
Portata principale
facile
33 min
912 Kcal

Un risotto perfetto per le giornate più fredde

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.01 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura18 min
  • Pulite i porri, togliete la parte verde, tagliate a fettine la parte bianca. In una padella scaldate il burro e insaporitevi i porri. Spruzzateli con un cucchiaio d' acqua e lascia teli cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo altra acqua, se necessario.
  • In un'altra pentola antiaderente fate rosolare la pancetta finché diventa bella croccante, poi unitela ai porri.
  • Quindi mettete il riso, mescolate bene e bagnate con il brodo bollente. Cuocete per circa 18 minuti continuando a versare brodo via via che il riso lo assorbe.
  • All'ultimo momento unite la panna. Mescolate e regolate di sale e pepe se necessario. Servite con grana grattugiato a parte.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 912Kcal
  • Carboidrati: 95.4g
  • Lipidi: 47.3g
  • Grassi saturi: 26.6g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
kiarina77Kiarina77

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