Risotto cremoso con gorgonzola e noci

RISOTTO CREMOSO CON GORGONZOLA E NOCI
Portata principale
facile
47 min
555 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.14 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura22 min
  • Mettere il burro e la cipolla in una casseruola e soffriggere.
  • Aggiungere il riso e tostare per qualche minuto.
  • Sfumare con il vino, quindi cominciare ad aggiungere il brodo, poco per volta, fino a cottura.
  • Nel frattempo ridurre il gorgonzola a pezzetti e tritre grossolanamente 4 gherigli di noce.
  • Quando il riso sarà pronto, toglierlo dal fuoco e aggiungere il gorgonzola e la panna.
  • Mescolare e coprire.
    Lasciare mantecare per 3-4 minuti, quindi servire.
  • Guarnire con le noci tritate e con un gheriglio intero per ogni piatto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 555Kcal
  • Carboidrati: 65.4g
  • Lipidi: 22.8g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
VVal981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: