Risotto cremoso con gorgonzola e noci

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.14Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura22 min
- Mettere il burro e la cipolla in una casseruola e soffriggere.
- Aggiungere il riso e tostare per qualche minuto.
- Sfumare con il vino, quindi cominciare ad aggiungere il brodo, poco per volta, fino a cottura.
- Nel frattempo ridurre il gorgonzola a pezzetti e tritre grossolanamente 4 gherigli di noce.
- Quando il riso sarà pronto, toglierlo dal fuoco e aggiungere il gorgonzola e la panna.
- Mescolare e coprire.
Lasciare mantecare per 3-4 minuti, quindi servire. - Guarnire con le noci tritate e con un gheriglio intero per ogni piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 555Kcal
- Carboidrati: 65.4g
- Lipidi: 22.8g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta