Risotto salsiccia e funghi nella pentola a pressione

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facile
40 min
432 Kcal

Un semplice risotto dal gusto unico. Provatelo anche voi!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.49 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Mettere l'acqua a bollire con i funghi e farli rinvenire.
  • Nella pentola a pressione cuocere la salsiccia con la noce di burro, aggiungere i funghi strizzati e tagliati a pezzi piccoli quindi il riso e farlo tostare, all acqua dei funghi unire lo zafferano.
  • Quando il riso sarà tostato salare e unire il brodo, chiudere il coperchio e calcolare 6 minuti dal fischio.
  • Trascorso questo tempo, aprire il coperchio, aggiustare di sale e riportare sul fuoco , unire la panna per mantecare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
  • Carboidrati: 50.9g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza zuccheri aggiunti
cristina654Cristina654

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