Risotto salsiccia e funghi nella pentola a pressione
Un semplice risotto dal gusto unico. Provatelo anche voi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.49Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettere l'acqua a bollire con i funghi e farli rinvenire.
- Nella pentola a pressione cuocere la salsiccia con la noce di burro, aggiungere i funghi strizzati e tagliati a pezzi piccoli quindi il riso e farlo tostare, all acqua dei funghi unire lo zafferano.
- Quando il riso sarà tostato salare e unire il brodo, chiudere il coperchio e calcolare 6 minuti dal fischio.
- Trascorso questo tempo, aprire il coperchio, aggiustare di sale e riportare sul fuoco , unire la panna per mantecare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 432Kcal
- Carboidrati: 50.9g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 11.1g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (386g)
Senza zuccheri aggiunti
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