Risotto ai funghi, emmenthal e panna

vota adesso
Risotto ai funghi, emmenthal e panna
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida, strizzateli e teneteli da parte.
    Filtrate l?acqua di macerazione.
  • Fate sciogliere in una casseruola 40 grammi di burro con 2 cucchiai di olio.
  • Unite il riso e quando sarà tostato bagnatelo con mezzo bicchiere di vino. Lasciatelo evaporare, unite i funghi, la loro acqua filtrata e mescolate bene.
  • Quando il liquido sarà assorbito, bagnate poco alla volta con il brodo bollente, sciogliendo nella ultimo mestolo lo zafferano.
  • Cuocete il riso per 18 minuti. Spegnete il fuoco, unite la panna e la pasta di tartufo e mescolate velocemente.
  • Incorporate una noce di burro, insaporite con una macinata di pepe.
  • Aggiungete abbondante emmental gratuggiato e lasciate riposare per un minuto il risotto coperto prima di servirlo.

Vota questa ricetta

cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: