Preparazione
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Usato i cipollotti freschi ma, se si vuole conferire al piatto un gusto più deciso, si può usare della cipolla normale, bionda o rossa, insomma quello che si ha in casa.
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In poco olio, due cucchiai, far soffriggere il cipollotto tagliato fine e le carote grattugiate avendo cura di aggiungere un poco di acqua per far ammorbidire meglio le carote.
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Quando le verdure, evaporata l'acqua, si sono stufate, aggiungere il riso, farlo tostare un momento, unire un goccio di vino bianco secco e un dado da brodo vegetale e o se lo si ha a disposizione del brodo normale.
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Portare a cottura il riso, e all'ultimo unire 2 cucchiai di panna fresca o un ricciolo di burro. Mescolare con cura, unire le noci.
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E portare in tavola cospargendo il risotto con una ancora poche noci tritate grossolamente e una generosa spolverata di parmigiano. Se si volesse aggiungere più carattere al risotto si può aggiungere, volendo, una puntina di curry.
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Commenti dei membri:
Oo
E le noci ?