Petitchef

Risotto pancetta e lenticchie

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Trita la cipolla e falla appassire in una noce di burro e 2 cucchiai di olio. Aggiungi pancetta e riso e falli insaporire.
  • Aggiungi il vino e fai sfumare.Aggiungi le lenticchie e un mestolo di brodo bollente. Amalgama bene.
  • Da adesso in poi cuoci il riso a fiamma media aggiungendo altri mestoli di brodo a mano a mano che verranno assorbiti.
  • Quando il riso è quasi cotto aggiungi la panna e il prezzemolo tritato, mescolando in continuazione.
  • Spegni, regola di sale, aggiungi il pepe, il parmigiano,copri, fai riposare 2 minuti e servi.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Ultimi articoli

Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Quali materiali sono sicuri per la friggitrice ad aria? Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Perché mangiare la zucca butternut? 5 ottimi motivi! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello! Incredibile scoperta: l'intestino è il nostro secondo cervello!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota