Petitchef

Risotto al vino rosso,parmigiano e rosmarino

Un risotto veloce e gustoso

Portata principale
2 porzioni
5 min
30 min
facile
610 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.7 (1.85€/Porzioni)

Preparazione

  • In una casseruola fate soffriggere il burro con la cipolla.

    Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto circa. Aggiungete il vino rosso e far evaporare: Iniziate a versare il brodo,un mestolo alla volta. Aggiungete il successivo quando il precedente sarà completamente assorbito.

    Portate a cottura.Alla fine spegnere il fuoco e mantecare il riso con il parmigiano, il rosmarino e la panna.

    Servite subito.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (382g)
Calorie: 610Kcal
  • Carboidrati: 54.7g
  • Lipidi: 28.4g
  • Grassi saturi: 17.8g
  • Proteine: 23.1g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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