Risotto al vino rosso,parmigiano e rosmarino

Un risotto veloce e gustoso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.7Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura30 min
- In una casseruola fate soffriggere il burro con la cipolla.
Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto circa. Aggiungete il vino rosso e far evaporare: Iniziate a versare il brodo,un mestolo alla volta. Aggiungete il successivo quando il precedente sarà completamente assorbito.
Portate a cottura.Alla fine spegnere il fuoco e mantecare il riso con il parmigiano, il rosmarino e la panna.
Servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 596Kcal
- Carboidrati: 54.6g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 16.8g
- Proteine: 23g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (377g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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