Petitchef

Risotto al vino rosso,parmigiano e rosmarino

Un risotto veloce e gustoso
Portata principale
2 porzioni
5 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una casseruola fate soffriggere il burro con la cipolla.

    Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto circa. Aggiungete il vino rosso e far evaporare: Iniziate a versare il brodo,un mestolo alla volta. Aggiungete il successivo quando il precedente sarà completamente assorbito.

    Portate a cottura.Alla fine spegnere il fuoco e mantecare il riso con il parmigiano, il rosmarino e la panna.

    Servite subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con vino rosso, crescenza e timo
Risotto con vino rosso, crescenza e timo
6 porzioni
35 min
media
3.3 / 5
Ricetta Risotto radicchio e vino rosso
Risotto radicchio e vino rosso
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota