Fagottini croccanti con funghi, formaggio e pere

Antipasto
facile
25 min
340 Kcal

Un abbinamento dolce/salato per iniziare un pasto nel migliore dei modi. Ecco il gustoso antipasto che vi proponiamo oggi: Fagottini croccanti con funghi, formaggio e pere. Armatevi di pasta brick e seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.61 (0.9€/Porzioni)

Materiale

  • 4 stuzzicadenti

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Pulite i funghi e tagliateli a pezzetti. Soffriggete qualche minuto in padella con dell'olio d'oliva.
  • Preriscaldate il forno a 180°C.
    Nel frattempo sbucciate le pere, togliete i semi e tagliatele a pezzetti. Tagliate anche il formaggio a pezzi.
  • Quando i funghi sono pronti, aggiungete in padella sia le pere che il formaggio. Quindi mescolate a fuoco lento per qualche secondo. Aggiustate di sale e pepe.
  • Adesso preparate i fagottini: mettete 2 fogli di pasta brick uno sull'altro. Adagiate nel mezzo 4 cucchiai di farcia, quindi chiudete a forma di fagottino e sigillate la parte superiore con uno stuzzicadente. Ripetete l'operazione per formare i vostri 4 fagottini.
  • Disponete i fagottini su una leccarda ricoperta da carta da forno e cuocete per 10 minuti
  • Passato questo tempo, sfornate e servite nei piatti. Buon appetito!

Vota questa ricetta

Consigli

Se volete un fagottino più morbido, potete spennellare il uno dei due fogli di pasta brick con del burro fuso.

Perché utilizzare 2 fogli di
Utilizzando due fogli di pasta brick il fagottino sarà più resistente e non vi sarà alcuna fuoriuscita di farcia.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
  • Carboidrati: 39.3g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 11.3g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: