Bruschette al radicchio

Una ricetta perfetta da servire come antipasto
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.61Euros€ (1.65€/Porzioni)
Preparazione
- Tostare il pane in forno a 220 gradi.
- Lavare il radicchio e tagliare finemente.
- In una padella antiaderente, imbiondire lo spicchio di aglio tagliato in due.
- Togliere l'aglio e rosolare il radicchio. Regolare di sale e pepe.
- Condire le fette di pane con l'olio, disporre sopra il radicchio e infine il grana in scaglie tagliato col pelapatate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
- Carboidrati: 59.6g
- Lipidi: 13g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 20g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ottima
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta