Petitchef

Bruschette al radicchio

Antipasto
4 porzioni
25 min
facile
Una ricetta perfetta da servire come antipasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di pane casereccio

1 cespo di radicchio

1 spicchio di aglio

100 g di formaggio grana

olio extravergine d'oliva


pepe

Preparazione

  • Tostare il pane in forno a 220 gradi.
  • Lavare il radicchio e tagliare finemente.
  • In una padella antiaderente, imbiondire lo spicchio di aglio tagliato in due.
  • Togliere l'aglio e rosolare il radicchio. Regolare di sale e pepe.
  • Condire le fette di pane con l'olio, disporre sopra il radicchio e infine il grana in scaglie tagliato col pelapatate.



Commenti dei membri:

30/11/2016

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiLe migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosiLe migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota