Bruschette al radicchio

Bruschette al radicchio
Antipasto
facile
25 min
447 Kcal

Una ricetta perfetta da servire come antipasto

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.61 (1.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Tostare il pane in forno a 220 gradi.
  • Lavare il radicchio e tagliare finemente.
  • In una padella antiaderente, imbiondire lo spicchio di aglio tagliato in due.
  • Togliere l'aglio e rosolare il radicchio. Regolare di sale e pepe.
  • Condire le fette di pane con l'olio, disporre sopra il radicchio e infine il grana in scaglie tagliato col pelapatate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 447Kcal
  • Carboidrati: 59.6g
  • Lipidi: 13g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 20g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso