Petitchef

Bruschette al radicchio

Una ricetta perfetta da servire come antipasto
Antipasto
4 porzioni
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tostare il pane in forno a 220 gradi.
  • Lavare il radicchio e tagliare finemente.
  • In una padella antiaderente, imbiondire lo spicchio di aglio tagliato in due.
  • Togliere l'aglio e rosolare il radicchio. Regolare di sale e pepe.
  • Condire le fette di pane con l'olio, disporre sopra il radicchio e infine il grana in scaglie tagliato col pelapatate.


Domande:




Commenti dei membri:

30/11/2016

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Bruschette con salmone affumicato e avocado
Bruschette con salmone affumicato e avocado
2 porzioni
10 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota