Cozze ripiene alla barese

Cozze ripiene alla Barese
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facile
1 ora
549 Kcal

Una gustosissima ricetta per preparare le cozze

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.51 (2.13€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Prendete delle cozze belle grandi e dopo aver pulito bene il guscio con un coltellino o la retina li aprite a metà.
  • Metteteli su un vassoio a parte e conservate la loro acqua quando li aprite in una copetta e mettete da parte.
  • Preparate un composto con il pane precedentemente tenuto a bagno nell'acqua, le uova intere, un spicchio d'aglio e prezzemolo tritati, un pizzico di sale e pepe e il formaggio grattugiato.
  • Riempite le cozze precedentemente aperte con il suddetto composto, chiudetele con lo spago da cucina.
  • In una pentola capiente soffriggete leggermente l'altro spicchio di aglio con un po' di olio e aggiungete le cozze insieme con la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, l'aqcua di cozze e cuocete sul fuoco basso almeno per 30-40 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
  • Carboidrati: 70.4g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 37g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
La cucina di IrinaLa cucina di Irina

Domande

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Commenti

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Gelao1950

Nella mia terra mai si potrà aggiungere il parmigiano alle cozze. È obbligatorio inserire il pecorino, magari pecorino ronano.

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Io metto il formaggio romano

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tripoli

Ma per favore ... le cozze con la cipolla e mazzetto aromatico. e sarebbero alla marinara!!!??? AIUTO. e sergiotra che vuole FRIGGERE MA SIAMO MATTI

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Giovanni

Ottime

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sergiotra

NCORA MEGLIO FRIGGENDOLE COZZE NELL'OLIO BOLLENTE !!!

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