Cozze ripiene alla barese

Una gustosissima ricetta per preparare le cozze
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.51Euros€ (2.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Prendete delle cozze belle grandi e dopo aver pulito bene il guscio con un coltellino o la retina li aprite a metà.
- Metteteli su un vassoio a parte e conservate la loro acqua quando li aprite in una copetta e mettete da parte.
- Preparate un composto con il pane precedentemente tenuto a bagno nell'acqua, le uova intere, un spicchio d'aglio e prezzemolo tritati, un pizzico di sale e pepe e il formaggio grattugiato.
- Riempite le cozze precedentemente aperte con il suddetto composto, chiudetele con lo spago da cucina.
- In una pentola capiente soffriggete leggermente l'altro spicchio di aglio con un po' di olio e aggiungete le cozze insieme con la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, l'aqcua di cozze e cuocete sul fuoco basso almeno per 30-40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
- Carboidrati: 70.4g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 37g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (416g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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G
Gelao1950
Nella mia terra mai si potrà aggiungere il parmigiano alle cozze. È obbligatorio inserire il pecorino, magari pecorino ronano.
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Io metto il formaggio romano
T
tripoli
Ma per favore ... le cozze con la cipolla e mazzetto aromatico. e sarebbero alla marinara!!!??? AIUTO. e sergiotra che vuole FRIGGERE MA SIAMO MATTI
Giovanni
Ottime
S
sergiotra
NCORA MEGLIO FRIGGENDOLE COZZE NELL'OLIO BOLLENTE !!!
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