Cavolo romano e siciliano gratinati

Portata principale
facile
40 min

Una ricetta che potete utilizzare come portata principale o come contorno. Provate questo piatto gratinato, si prepara in men che non si dica!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una larga padella, mettete 2 cucchiai d'olio con le acciughe, l'aglio, il peperoncino, aggiungete il broccolo fatto a cimette e pre-lessato al dente ,fatelo insaporire per qualche minuto, poi, trasferitelo in una pirofila da forno.
  • Nella padella di prima, con altri 2 cucchiai d'olio tostate la mollica del pane.
  • Mettetela sopra il broccolo, aggiungete il formaggio e infornate per circa 20 minuti in forno ventilato a 160°.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
solemaSolema

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Semplice e tanto gustosa

abuso

anonymous

Non avevo proprio idea di come fare questo cavolo, ma è così bello! è una lezione di architettura.

abuso