Petitchef

Cavolo romano e siciliano gratinato

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cavolo o broccolo


2 spicchi d'aglio


olio extravergine d'oliva

50 g di mollica di pane

2 cucchiai di formaggio grattugiato

Preparazione

  • In una larga padella, mettete 2 cucchiai d'olio con le acciughe, l'aglio, il peperoncino, aggiungete il broccolo fatto a cimette e pre-lessato al dente ,fatelo insaporire per qualche minuto, poi, trasferitelo in una pirofila da forno.
  • Nella padella di prima, con altri 2 cucchiai d'olio tostate la mollica del pane.
  • Mettetela sopra il broccolo, aggiungete il formaggio e infornate per circa 20 minuti in forno ventilato a 160°.

Foto

Cavolo romano e siciliano gratinato, foto 1Cavolo romano e siciliano gratinato, foto 2Cavolo romano e siciliano gratinato, foto 3Cavolo romano e siciliano gratinato, foto 4Cavolo romano e siciliano gratinato, foto 5Cavolo romano e siciliano gratinato, foto 6


Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 13/12/2016

Semplice e tanto gustosa

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Non avevo proprio idea di come fare questo cavolo, ma è così bello! è una lezione di architettura.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
Cheese Naan - Pane indiano con formaggio
4 porzioni
48 min
media
4.3 / 5
Ricetta Salmorejo - Ricetta spagnola
Salmorejo - Ricetta spagnola
7 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cavolo gratinato alla besciamella
Cavolo gratinato alla besciamella
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Cavolo-verza e patate di casa mia
Cavolo-verza e patate di casa mia
1 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Cavolo verza della suocera
Cavolo verza della suocera
2 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota