Sformato di broccoli e formaggio

Lo Sformato di broccoli e formaggio è un elegante, stuzzicante e facile antipasto !
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.29Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Portate una pentola di acqua salata a bollore.
- Cuocere i broccoli per 2 minuti, poi scolare in un colino e lasciare raffreddare su un piatto.
- Quando il broccolo è raffreddato, tagliate le cimette a piccoli pezzi.
- Ungere l'interno di quattro stampini con il burro poi versare all' interno un paio di cucchiaini di pangrattato versando la parte in eccesso.
- In una grande ciotola sbattere insieme le uova sbattute, la panna, ¼ di tazza di pecorino romano, erba cipollina, prezzemolo, pepe e sale.
- Incorporate i broccoli cotti e poi dividere l'impasto tra i quattro stampini.
Unire 1 cucchiaio di pecorino romano grattugiato con 1 cucchiaio di pecorino e cospargere questo sopra le cime. - Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Consigli
Si può fare questo sformato anche con il cavolo bianco e per gli asparagi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 425Kcal
- Carboidrati: 14.3g
- Lipidi: 33.1g
- Grassi saturi: 20.3g
- Proteine: 14g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 6.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
E
ERMETICO
Ma quando nelle ricette si parla di panna come in questa , è la panna da cucina o la panna fresca che può essere anche montata?

patuscha
Ottimo!!
anonymous
Ottimo per far mangiare le verdure anche ai bimbi
Vota questa ricetta