Petitchef

Ricetta con patate e parmigiano - pagina 13

419 ricette
Ricetta Lonza di maiale cremosa

Lonza di maiale cremosa

(5 voti), (8)
Altro facile 5 min 10 min
Ingredienti: 4/5 fettine di lonza di maiale 4 formaggini Philadelphia alle erbe 100 ml di panna da cucina 1 cucchiaino di fecola di patate 1 cucchiaino di olio...
Ricetta Crema di lattuga

Crema di lattuga

(5 voti), (35)
Portata principale facile 35 min 152 kcal
Ingredienti: 1 cespo di lattuga 350 g di patate 70 g di carote 1 cipolla media 200 g di latte 200 g di panna o ricotta dado vegetale casalingo parmigiano...
Ricetta Polpette di zucca al forno

Polpette di zucca al forno

(5 voti), (1) , (67)
Antipasto facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g di patate 200 g di zucca 6 g di parmigiano 100 g pangrattato 1 spicchio di aglio 50 g di farina 1 uovo 100 g sottiletta kraft sale pepe noce...
Ricetta Miglio al forno con verdure

Miglio al forno con verdure

(5 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 carote 1 cipolla 1 porro 2 patate 1 rapa 1 spicchio d'aglio 200 g di miglio parmigiano o pecorino grattuggiato olio extravergine d'oliva sale timo
Ricetta Torta salata di patate con mozzarella e wurstel

Torta salata di patate con mozzarella e wurstel

(4 voti), (23)
Portata principale facile 35 min 869 kcal
Ingredienti: 1 kg patate lesse 2 confezioni d wurstel 250 gr parmigiano grattugiato 2 uova grandi sale q.b. pepe q.b 250 gr mozzarella 1 cucchiaio olio di oliva...
Ricetta Frittata di ricotta, patate e toma.....al forno....

Frittata di ricotta,patate e toma.....al forno....

(4 voti), (53)
Portata principale facile 50 min 160 kcal
Ingredienti: 250 gr di ricotta di pecora 2 uova 1 patata bollita 50 gr di toma di pecora parmigiano grattugiato sale pepe
Ricetta Strudel di radicchio con fonduta di asiago....

Strudel di radicchio con fonduta di asiago....

(4 voti), (77)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: un radicchio 300 g di asiago 100 ml panna liquida parmigiano reggiano abbondante due patate lesse un disco di pasta sfoglia una cipolla brodo...
Ricetta Polpette di miglio e carne

Polpette di miglio e carne

(4 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g di bollito già cotto 200 g di miglio 1 patata 1 carota 1 cipolla sale e pepe 1 uovo parmigiano reggiano
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cottage lumbard pie (bruscitt e purè al forno)

Cottage lumbard pie (bruscitt e purè al forno)

(3 voti), (65)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: Ingredienti per il bruscitt 500 GR Carne di manzo magra 3 cucchiai salsa pomodoro Olio evo 1 cipolla 1 cucchiaio semi di finocchio 1 BOTTIGLIA DI...
Ricetta Gnocchi di patate alla crema di gorgonzola

Gnocchi di patate alla crema di gorgonzola

(3 voti), (1) , (107)
Portata principale facile 20 min 258 kcal
Ingredienti: 100 g di farina 250 g di patate sale 100 g di gorgonzola latte parmigiano
Ricetta Bruscitt con purè

Bruscitt con purè

(3 voti), (2) , (3)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata 2 bicchiere di vino rosso burro sedano carota cipolla semi di finocchio per il purè: 3 grosse patate 1/2 bicchiere di...
Ricetta Gnocchi con cavolfiore, speck e zafferano / gnocchi cu conopida, speck (bacon) si sofran

Gnocchi con cavolfiore ,speck e zafferano / gnocchi cu conopida ,speck (bacon) si sofran

(3 voti), (17)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 300 g. di gnocchi di patate 1/2 cipolla 2 cimette più grandi cavolfiore lesso 120 ml. di panna da cucina 3 fette speck o bacon zafferano grana o...
Ricetta I riciclati: polpettone di arrosto

I riciclati: polpettone di arrosto

(3 voti), (4)
Altro facile 1 h 10 m 384 kcal
Ingredienti: 300 gr. di arrosto avanzato 400 gr. di patate lesse 60 gr. di parmigiano grattugiato 30 gr. di provolone piccante grattugiato 2 uova 1 cucchiaio...
Ricetta Sformato di patate, broccoli e salsiccia

Sformato di patate, broccoli e salsiccia

(2 voti), (1) , (141)
Portata principale facile 1 h 5 m 753 kcal
Ingredienti: 50 g di burro 50 g di farina 600 ml di latte sale e pepe macinato fresco 1 pizzico di noce moscata Per lo sformato: 3 salsicce di maiale affettate...
Ricetta Pizzoccheri di montagna

Pizzoccheri di montagna

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di pizzoccheri della Valtellina 2 patate di medie dimensioni 150 g di speck a cubetti mezza tazza circa di porcini secchi un porro uno...
Ricetta Minestrone emiliano

Minestrone emiliano

(2 voti), (1) , (36)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 400 gr. di fagioli borlotti freschi (già sgranati) 200 gr. di fagiolini verdi 4 patate 200 gr. di spaghetti 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Salsa verde per la pasta (al modo mio)

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 936 kcal
Ingredienti: 60 g di rucola un piccolo broccolo una patata 1-2 spicchi d'aglio 60 g di pistacchi 50 g di parmigiano grattugiato 250 ml di olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Crocchette di baccalà

Crocchette di baccalà

(2 voti), (1) , (45)
Portata principale facile 50 min 511 kcal
Ingredienti: Per le crocchette: 250 g baccalà dissalato 250 g patate 1 uovo 500 ml latte intero 500 ml acqua 2 scalogni 2 cucchiai panna 50 gr parmigiano 100 gr...
Ricetta Polpettone ai friarielli

Polpettone ai friarielli

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: broccoli Aglio Olio Peperoncino. Carne di manzo macinata Uova Pane Parmigiano Pecorino sale pepe Provolone Mezza tazza di olio d'oliva Acqua Mezzo...
Ricetta Frittata ricca con besciamella

Frittata ricca con besciamella

(1 voto), (12)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti (per 2 persone) 3 uova 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 50 gr di fontal 2 cucchiai di besciamella Una patata Una cipolla Olio evo...
Ricetta Gnocchi cremosi al prosciutto cotto di praga

Gnocchi cremosi al prosciutto cotto di praga

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 625 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 150 g di prosciutto cotto di praga tagliato a cubettini 200 ml di panna da cucina 30 g di gorgonzola 20 g di parmigiano...
Ricetta Polpette di nasello e gamberetti

Polpette di nasello e gamberetti

(1 voto), (31)
Portata principale facile 35 min 696 kcal
Ingredienti: 300 gr. di nasello a filetti 200 gr. di gamberi 2 fette di pancarrè 2 cucchiai di latte 100 gr. di parmigiano grattugiato 2 uova piccole 1 spicchio...
Ricetta Gnocchi con inno al pesto

Gnocchi con inno al pesto

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 g di farina 00 sale Per il pesto genovese: 3 mazzi di basilico genovese di Prà 6 cucchiai....
Ricetta Polpettone di verdure con scamorza affumicata

Polpettone di verdure con scamorza affumicata

(1 voto), (20)
Portata principale media 1 h 30 m 1 h 10 m
Ingredienti: 700 g di patate 60 g di parmigiano grattugiato 1 uovo e 1 tuorlo 75 g di taleggio 50 g di scamorza affumicata Le verdure 2 scalogni 150 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota