Petitchef

Pizzoccheri di montagna

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pelate e tagliate a piccoli pezzetti le patate e mettetele in una pentola con dell'acqua fredda, quando si sarà alzato il bollore regolate di sale e unite i pizzoccheri lasciandoli cuocere insieme alle patate per circa 15 minuti.
  • Nel frattempo affettate finemente il porro, schiacciate l'aglio e fateli appassire in un filo d'olio aggiungendo se necessario un mestolo di acqua calda o di brodo.
  • Aggiungete i cubetti di speck, le noci tritate grossolanamente e i funghi precedentemente ammollati e tagliati a piccoli pezzetti ed eliminate l'aglio.
  • Lasciate saltare in padella per 5 minuti e sfumate con il vino; non aggiungete sale perché già lo speck risulta abbastanza sapido in cottura.
  • Scolate i pizzoccheri e le patate e versateli in padella facendoli bene insaporire e lasciando che le patate diano cremosità.
  • Mantecate con un pezzetto di burro e una manciata di parmigiano grattugiato e servite cospargendo di prezzemolo fresco tritato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Treccine di sfoglia al formaggio
Treccine di sfoglia al formaggio
4 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Uova alla flamenca
Uova alla flamenca
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota