Petitchef

Gnocchi cremosi al prosciutto cotto di praga

Portata principale
5 porzioni
40 min
20 min
facile
438 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 kg di gnocchi di patate

150 g di prosciutto cotto di praga tagliato a cubettini

200 ml di panna da cucina

30 g di gorgonzola

20 g di parmigiano grattugiato

20 g di burro

sale

pepe nero

Preparazione

  • In una padella sciogliete il burro e poi versate il prosciutto cotto e mescolate bene, poi aggiungete subito il gorgonzola e fatelo sciogliere.
  • Appena il gorgonzola inizierà a sciogliersi unite la panna, salate leggermente e spolverate con un pò di pepe nero.
  • Appena la panna sarà diventata calda aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate ancora. Lasciate cuocere per qualche minuto.
  • Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, non appena saliranno a galla scolateli e conditeli bene.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 285g
Calorie: 438Kcal
  • Carboidrati: 44.4g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 12.6g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16

senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

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