Crocchette di baccalà

Crocchette di baccalà
Portata principale
6 porzioni
facile
50 min
386 Kcal

Desiderio di mangiare questa crocchetta che sgranocchia?

Ingredienti

6

Per le crocchette:

Per l'impanatura:

Costo stimato: 7.74 (1.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una pentola capiente versare il latte e l'acqua, aggiungervi gli scalogni tagliati a rondelle, il prezzemolo e lasciare scaldare.
  • Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a fettine ed immergerle nella pentola assieme al baccalà tagliato e pezzi.
    Lasciar sobbollire a fuoco moderato per 20 minuti.
  • Trascorso il tempo di cottura scolare le patate e il baccalà, deliscare quest'ultimo, e ridurre poi il tutto in purea con un mixer.
  • Amalgamare al composto ottenuto il parmigiano, la panna, il pan grattato, l'uovo, aggiustando di sale e pepe.
  • Inumidendosi le mani, formare delle palline di impasto grandi quanto grosse noci, passarle poi nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
  • Friggere le crocchette in abbondante olio bollente, scolarle e consumarle ancora calde con una spruzzata di limone.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 36g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 6.9g
  • Proteine: 24.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 13.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
CuochellaCuochella

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anonymous

Ricetta gustosa... da provare!

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