Crocchette di baccalà

Desiderio di mangiare questa crocchetta che sgranocchia?
Ingredienti
6
Per le crocchette:
Per l'impanatura:
Costo stimato: 7.74Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una pentola capiente versare il latte e l'acqua, aggiungervi gli scalogni tagliati a rondelle, il prezzemolo e lasciare scaldare.
- Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a fettine ed immergerle nella pentola assieme al baccalà tagliato e pezzi.
Lasciar sobbollire a fuoco moderato per 20 minuti. - Trascorso il tempo di cottura scolare le patate e il baccalà, deliscare quest'ultimo, e ridurre poi il tutto in purea con un mixer.
- Amalgamare al composto ottenuto il parmigiano, la panna, il pan grattato, l'uovo, aggiustando di sale e pepe.
- Inumidendosi le mani, formare delle palline di impasto grandi quanto grosse noci, passarle poi nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
- Friggere le crocchette in abbondante olio bollente, scolarle e consumarle ancora calde con una spruzzata di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 386Kcal
- Carboidrati: 36g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 6.9g
- Proteine: 24.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 13.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Domande
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Commenti
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anonymous
Ricetta gustosa... da provare!