Crocchette di baccalà

Desiderio di mangiare questa crocchetta che sgranocchia?
Ingredienti
6
Per le crocchette:
Per l'impanatura:
Costo stimato: 6.89Euros€ (1.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una pentola capiente versare il latte e l'acqua, aggiungervi gli scalogni tagliati a rondelle, il prezzemolo e lasciare scaldare.
- Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a fettine ed immergerle nella pentola assieme al baccalà tagliato e pezzi.
Lasciar sobbollire a fuoco moderato per 20 minuti. - Trascorso il tempo di cottura scolare le patate e il baccalà, deliscare quest'ultimo, e ridurre poi il tutto in purea con un mixer.
- Amalgamare al composto ottenuto il parmigiano, la panna, il pan grattato, l'uovo, aggiustando di sale e pepe.
- Inumidendosi le mani, formare delle palline di impasto grandi quanto grosse noci, passarle poi nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
- Friggere le crocchette in abbondante olio bollente, scolarle e consumarle ancora calde con una spruzzata di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
- Carboidrati: 35.8g
- Lipidi: 14.4g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 25.3g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (341g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ricetta gustosa... da provare!
Vota questa ricetta