Petitchef

Polpette di zucca al forno

Antipasto
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di patate

200 g di zucca

6 g di parmigiano


1 spicchio di aglio

50 g di farina


100 g sottiletta kraft


pepe

noce moscata

Preparazione

  • Lessare le patate e la zucca.
  • Una volta pronte, passare le patate allo schiacciapatate e la zucca, prima al mixer e poi in padella antiaderente, senza olio, per asciugarla per circa 10 minuti.
  • Nel frattempo tritare l’aglio ed il prezzemolo.
  • In una ciotola impastare la zucca con le patate, versare poi la farina il trito di aglio e prezzemolo, salare, pepare ed aggiungere un pizzico di noce moscata.
  • Aggiungere infine l’uovo sbattuto ed il pangrattato, amalgamare il tutto.
  • Tagliare il formaggio a dadini.
  • Formare delle polpettine, grandi poco meno di un arancino, aggiungere all’interno un pezzetto di formaggio e richiudere la polpetta.
  • Passare la polpetta nell’uovo e poi nel pangrattato.
  • Infornare a 180 ° per 25 minuti.
  • Servire calda.

Domande:




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31/12/2012

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