Petitchef

Polpette di miglio e carne

Piccole palline di carne e verdura.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocere il miglio e fare raffreddare.
  • Frullare al mixer la carne, aggiungere la patata lessa, la carota tagliata a cubetti, la cipolla tagliata a cubetti, 1 uovo, sale e pepe e il parmigiano e aggiungere tutto al miglio.
  • Mescolare bene.
  • Fomare delle palline di media grandezza, passarle nel pangrattato e mettere su una teglia con carta da forno.
  • Un filo d'olio sopra e mettere in forno a 180° per mezz'ora.

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Foto

Polpette di miglio e carne
Polpette di miglio e carne - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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