Petitchef

Polpette di miglio e carne

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
Piccole palline di carne e verdura.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di bollito già cotto

200 g di miglio




sale e pepe

1 uovo

parmigiano reggiano

Preparazione

  • Cuocere il miglio e fare raffreddare.
  • Frullare al mixer la carne, aggiungere la patata lessa, la carota tagliata a cubetti, la cipolla tagliata a cubetti, 1 uovo, sale e pepe e il parmigiano e aggiungere tutto al miglio.
  • Mescolare bene.
  • Fomare delle palline di media grandezza, passarle nel pangrattato e mettere su una teglia con carta da forno.
  • Un filo d'olio sopra e mettere in forno a 180° per mezz'ora.

Foto

Polpette di miglio e carne, foto 1
Polpette di miglio e carne, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota