Petitchef

Crema di lattuga

Portata principale
8 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Pelare le patate e tagliarle a pezzetti, mondare la carota e tagliarla a rondelle, affettare la cipolla.

    Mettere le verdure nella pentola a pressione insieme a 2 bicchieri d'acqua e 1 cucchiaio di dado vegetale casalingo. Porre la pentola sul fuoco e far cuocere per 7 minuti dal fischio.
    Nel frattempo lavare accuratamente la lattuga in più acque e spezzettarla.
    Trascorso il tempo di cottura delle altre verdure far sfiatare completamente la pentola a pressione, aprirla e aggiungere la lattuga. Far cuocere per altri 2 minuti, aggiungere il latte e la panna, frullare tutto col minipimer e servire con il formaggio grattugiato.

    (Dallo Speciale 92 de La Cucina Italiana)

Foto

Crema di lattuga, foto 1
Crema di lattuga, foto 2

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