Crema di lattuga
Ingredienti
8
Costo stimato: 3.99Euros€ (0.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pelare le patate e tagliarle a pezzetti, mondare la carota e tagliarla a rondelle, affettare la cipolla.
Mettere le verdure nella pentola a pressione insieme a 2 bicchieri d'acqua e 1 cucchiaio di dado vegetale casalingo. Porre la pentola sul fuoco e far cuocere per 7 minuti dal fischio.
Nel frattempo lavare accuratamente la lattuga in più acque e spezzettarla.
Trascorso il tempo di cottura delle altre verdure far sfiatare completamente la pentola a pressione, aprirla e aggiungere la lattuga. Far cuocere per altri 2 minuti, aggiungere il latte e la panna, frullare tutto col minipimer e servire con il formaggio grattugiato.
(Dallo Speciale 92 de La Cucina Italiana)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 152Kcal
- Carboidrati: 12.5g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta