Petitchef

Bruscitt con purè

Portata principale
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

5

per il purè:

Preparazione

  • Far soffriggere le verdure con una noce di burro, aggiungere la carne macinata e farla sfrigolare.Sfumare con mezzo bicchiere di vino. Mettere i semi di finocchio in una garza bianca e aggiungerli alla carne.
  • Aggiungere anche il resto del vino e far cuocere per 40 minuti circa. Regolare di sale. Per il purè far bollire le patate per 40 minuti, passarle allo schiacciapatate. Rimetterle sul fuoco col burro e il latte, aggiungere il tuorlo d'uovo, una manciata di parmigiano e mescolare bene. Regolare si sale e servire coi bruscitt.


Domande:




Commenti dei membri:

Sara, 30/12/2020

Proprio come lo facevano i nonni.... mentre cucinavo, ho sentito gli stessi profumi. Le bimbe si sono abbuffate!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
vito, 28/06/2023

I bruscitt con carne macinata anche no..

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Indivia amara? Non più! Ecco la soluzione Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Il giro del mondo con 7 ricette a base di uova! Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili? Metti alla prova la tua cucina! Hai tutti questi elettrodomestici indispensabili?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota