Petitchef

Bruscitt con purè

Portata principale
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di carne macinata

2 bicchiere di vino rosso


sedano carota cipolla

semi di finocchio


per il purè:

3 grosse patate

1/2 bicchiere di latte

1 tuorlo d'uovo

due noci di burro

una manciata di parmigiano grattugiato

sale

Preparazione

  • Far soffriggere le verdure con una noce di burro, aggiungere la carne macinata e farla sfrigolare.Sfumare con mezzo bicchiere di vino. Mettere i semi di finocchio in una garza bianca e aggiungerli alla carne.
  • Aggiungere anche il resto del vino e far cuocere per 40 minuti circa. Regolare di sale. Per il purè far bollire le patate per 40 minuti, passarle allo schiacciapatate. Rimetterle sul fuoco col burro e il latte, aggiungere il tuorlo d'uovo, una manciata di parmigiano e mescolare bene. Regolare si sale e servire coi bruscitt.

Domande:






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