Petitchef

Bruscitt con purè

Portata principale
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

5

per il purè:

Preparazione

  • Far soffriggere le verdure con una noce di burro, aggiungere la carne macinata e farla sfrigolare.Sfumare con mezzo bicchiere di vino. Mettere i semi di finocchio in una garza bianca e aggiungerli alla carne.
  • Aggiungere anche il resto del vino e far cuocere per 40 minuti circa. Regolare di sale. Per il purè far bollire le patate per 40 minuti, passarle allo schiacciapatate. Rimetterle sul fuoco col burro e il latte, aggiungere il tuorlo d'uovo, una manciata di parmigiano e mescolare bene. Regolare si sale e servire coi bruscitt.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

Sara, 30/12/2020

Proprio come lo facevano i nonni.... mentre cucinavo, ho sentito gli stessi profumi. Le bimbe si sono abbuffate!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
vito, 28/06/2023

I bruscitt con carne macinata anche no..

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota