Petitchef

Miglio al forno con verdure

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2



2 patate

1 rapa

1 spicchio d'aglio

200 g di miglio

parmigiano o pecorino grattuggiato

olio extravergine d'oliva

sale

timo

Preparazione

  • Pulire e lavare le verdure e tagliarle a pezzettini. Metterle in una pentola con 3 cucchiai di olio, salarle e farle saltare a fuoco piuttosto allegro per qualche minuto.
  • Aggiungere il miglio facendolo tostare e coprire con acqua. Abbassare la fiamma, coprire con un coprechio e cuocere per 25 minuti, fino a completo assorbimento dell'acqua.
  • Aggiungere il formaggio grattugiato, il timo e trasferire in una teglia, terminando la cottura a 180° per circa 15 minuti, protetto da un foglio di alluminio.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Miglio con verdure e salsiccia
Miglio con verdure e salsiccia
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Miglio con carote e mandorle
Miglio con carote e mandorle
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota