Petitchef

Miglio al forno con verdure

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire e lavare le verdure e tagliarle a pezzettini. Metterle in una pentola con 3 cucchiai di olio, salarle e farle saltare a fuoco piuttosto allegro per qualche minuto.
  • Aggiungere il miglio facendolo tostare e coprire con acqua. Abbassare la fiamma, coprire con un coprechio e cuocere per 25 minuti, fino a completo assorbimento dell'acqua.
  • Aggiungere il formaggio grattugiato, il timo e trasferire in una teglia, terminando la cottura a 180° per circa 15 minuti, protetto da un foglio di alluminio.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Miglio con verdure e salsiccia
Miglio con verdure e salsiccia
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta MIGLIO CON CAROTE E MANDORLE
MIGLIO CON CAROTE E MANDORLE
2 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Miglio con code di mazzancolle
Miglio con code di mazzancolle
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota