Ossobuco alla milanese- e una passeggiata con bill bryson
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Scegliete 4 ossibuchi con molta carne, alti circa 5 cm l'uno. Spolverateli con farina, sale e pepe nero e fateli dorare in olio e burro. Unite uno spicchio d'aglio e mezza cipolla tritati finemente.
- Bagnate con il vino bianco e il brodo caldo, in cui avrete sciolto il concentrato di pomodoro.
- Coprite la casseruola, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per un'ora e mezzo.
- Quindi,aggiungete i filetti di acciuga e l'altro spicchio d'aglio, tritato finemente.
- Mescolate, fate scaldare ancora e servite dopo aver spolverato il tutto con la gremolata, preparata mescolando il trito di prezzemolo con la scorza di limone grattugiata. Accompagnate con risotto alla milanese
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta