Risi e bisi - ricetta veneta
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Una deliziosa ricetta della tradizione veneta
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.67Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Tritate la cipolla e soffriggetela con la pancetta, l'aglio, una noce di burro e un giro d'olio.
- Sgranate i piselli e aggiungeteli al soffritto. Fateli cuocere per 10 minuti e salateli.
- Aggiungete il riso, mescolate e versate il brodo bollente tutto in una volta.
- Portate a cottura mescolando di tanto in tanto. La consistenza deve essere a metà tra quella della minestra e quella del risotto: se necessario, aggiungete verso fine cottura un altro po' di brodo bollente.
- Spegnete il fuoco e aggiungete una noce di burro, il parmigiano, una manciata di prezzemolo tritato e una spolverata di pepe fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 559Kcal
- Carboidrati: 76.1g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 14g
- Zucchero: 8.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (349g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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