Petitchef

Ricetta a base di salvia - pagina 18

779 ricette
Ricetta Risotto al pesce persico

Risotto al pesce persico

(2 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 576 kcal
Ingredienti: 800 grammi di filetti di pesce persico 100 grammi di burro una dozzina di foglie di salvia 500 grammi di riso 1,5 litro di brodo vegetale con un...
Ricetta Ravioli alle rape rosse

Ravioli alle rape rosse

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 45 min 922 kcal
Ingredienti: 200 g di farina tipo 00 2 uova 1 cucchiaino di olio d'oliva Per il ripieno: 2 rape rosse precotte 1 patata media 2 cucchiai di grana sale e pepe...
Ricetta 141 - polpette in carpione

141 - polpette in carpione

(2 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 12 min
Ingredienti: 250 g carne tritata 5 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo la mollica di un panino raffermo ammorbidita in acqua e latte prezzemolo tritato...
Ricetta Hamburger di pollo fatti in casa

Hamburger di pollo fatti in casa

(2 voti), (4)
Portata principale facile 40 min 269 kcal
Ingredienti: 600 g petto di pollo 100 g polpa di maiale sale pepe basilico e salvia freschi 2 cucchiai di formaggio pecorino grattugiato
Ricetta Spezzatino di maiale con le olive

Spezzatino di maiale con le olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 gr di spezzatino di maiale 200 gr di pomodori pelati poco concentrato 1 barattolo di olive nere olio extravergine di oliva aglio salvia...
Ricetta Cornetti di sfoglia con salsiccia da aperitivo

Cornetti di sfoglia con salsiccia da aperitivo

(2 voti), (10)
Altro facile 50 min 1020 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia 3 salsicce senza pelle 3 fette di pancarrè senza crosta poco sale salvia tritata prezzemolo tritato tuorlo per spennellare...
Ricetta Coniglio ai capperi di pantelleria

Coniglio ai capperi di pantelleria

(2 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi Burro Olio d?oliva 2 cucchiai di farina Brodo 1 bicchiere di vino rosso Prezzemolo, salvia 3 Acciughe sott?olio 2...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Patate e pomodorini in padella

Patate e pomodorini in padella

(2 voti), (6)
Contorni facile 30 min 168 kcal
Ingredienti: 500 g patate 500 g pomodorini pachino (o datterini) 2 spicchi di aglio salvia e rosmarino olio extravergine
Ricetta I miei crostini umbri

I miei crostini umbri

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 400 gr. circa di fegatini di pollo 400 gr.circa di durelli (maghetti) 4 salsicce 1 cipolla piccola 1 carota una manciata di prezzemolo 8 foglie di...
Ricetta Coniglio in umido

Coniglio in umido

(2 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di coniglio a pezzi un rametto di rosmarino 3 o 4 foglie di salvia uno scalogno 2 spicchi di aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro un...
Ricetta Gnocchi di chiavenna

Gnocchi di chiavenna

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 750 kcal
Ingredienti: 400 gr di farina bianca 1 panino secco latte quanto basta 150 gr. formaggio casera 50 gr. formaggio grana 100 gr. di burro 1 spicchio d’aglio 4...
Ricetta Coratella di agnello

Coratella di agnello

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 446 kcal
Ingredienti: 600 g di coratella d'agnello 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino (piccante) 1 foglia d'alloro 5 pomodorini 1 rametto di salvia 1 rametto di...
Ricetta Profumo di casa - pane in ceramica emile henry

Profumo di casa - pane in ceramica emile henry

(1 voto)
Altro facile 5 h 45 m 331 kcal
Ingredienti: 250 gr farina manitoba 250 gr farina integrale 350 ml acqua tiepida 1 panetto lievito naturale 2 cucchiai olio evo 10 gr sale 1 bel mazzetto di...
Ricetta Minestra di orzo con zucca, pancetta e fagioli borlotti

Minestra di orzo con zucca, pancetta e fagioli borlotti

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di ORZO PERLATO 150 gr di PANCETTA AFFUMICATA a cubetti 1 CAROTA 2 PORRI 1 piccola ZUCCA VIOLINO 200 gr di FAGIOLI BORLOTTI BRODO VEGETALE...
Ricetta Casoncelli alla bergamasca

Casoncelli alla bergamasca

(1 voto), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno: 2 Spicchi d' aglio Mezza cipolla 30 g Burro 30 g Lardo tritato 100 g Salame nostrano -100 g Pangrattato 1 Uovo 1 Dado per brodo 50...
Ricetta Petto di pollo con castagne

Petto di pollo con castagne

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 3 filetti di pollo 200 g di castagne Noberasco 100 g di funghi porcini 2 cucchiai di brandy farina salvia sale 1 noce abbondante di Burro Salato...
Ricetta Filetto di maiale alle erbe aromatiche

Filetto di maiale alle erbe aromatiche

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale da circa 500-600 g 2 spicchi di aglio rosmarino timo alloro salvia semi di finocchio bacche di ginepro 1 bicchiere di vino...
Ricetta Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

Faraona ripiena arrosto con patate e castagne

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 1171 kcal
Ingredienti: 1 faraona disossata 300 g fesa di tacchino 200 g prosciutto cotto 200 g pancetta tesa 70 g parmigiano reggiano 20 g funghi secchi ammollati 4...
Ricetta Zuppa rustica di farro

Zuppa rustica di farro

(1 voto), (167)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 5 pugni di farro perlato 200 g di fagioli rossi in scatola 2 carote 1 scalogno 1 costa di sedano 1 peperoncino fresco 1/2 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

(1 voto), (38)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino bianco secco * 1...
Ricetta Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

(1 voto), (13)
Portata principale facile 45 min 529 kcal
Ingredienti: 350 g di farfalle 3 zucchine 500 g di pomodori in scatola 2 cucchiai di pecorino fresco in scaglie 20 g di parmigiano grattugiato 4 foglie di...
Ricetta Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

(1 voto), (22)
Portata principale facile 1 h 15 m 230 kcal
Ingredienti: patate olio extravergine di oliva sale peperoncino rosmarino salvia qualche noce di burro
Ricetta Baccalà lesso e ceci alla livornese

Baccalà lesso e ceci alla livornese

(1 voto), (9)
Dessert facile 1 h 5 m 285 kcal
Ingredienti: 200 g di baccalà precedentemente ammollato a testa salvia 1 limone sale pepe burro ceci secchi precedentemente ammollati olio


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota