Gnocchi di chiavenna

Un'ottima ricetta della Lombardia. Grazie al procedimento spiegato passo a passo sarà un gioco da ragazzi prepararla a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.29Euros€ (1.57€/Porzioni)
Materiale
- pentole
Preparazione
Preparazione30 min
Tempo di attesa10 min
Cottura10 min
Mettere il pane in ammollo nel latte
- Amalgamate il tutto
- Con un cuchiaio da caffe fate dei gnocchetti
- Fate bollire fino a che non vengono a galla,metteleli in una ciotola e alla fine mettete sopra il casera e il burro fuso
Consigli
servite in piatti caldi,se non avete il pane va bene solo la farina
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 750Kcal
- Carboidrati: 74.7g
- Lipidi: 36.3g
- Grassi saturi: 23.3g
- Proteine: 26.8g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta