Patate e pomodorini in padella

Contorni
facile
30 min
168 Kcal

Un contorno gustoso da preparare in padella. La ricetta è semplicissima, scoprite gli ingredienti che vi servono!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.47 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • In una larga padella, schiacciare con il palmo della mano gli spicchi d'aglio in camicia e rosolarli nell'olio, unire le patate, il rosmarino e la salvia, spolverare con un pochino di farina, mescolare e rosolare un po', togliere l'aglio, aggiustare di sale e pepe ed aggiungere circa 400 ml. di acqua tiepida.
  • Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
  • Unire i pomodorini lavati e tagliati a metà, un pizzico di sale e cuocere coperto per altri cinque minuti.
  • Spegnere e far riposare qualche minuto prima di servire in tavola. Patate e pomodorini in padella sono pronti!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
  • Carboidrati: 28.6g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 4g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: