Patate e pomodorini in padella
Un contorno gustoso da preparare in padella. La ricetta è semplicissima, scoprite gli ingredienti che vi servono!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.47Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- In una larga padella, schiacciare con il palmo della mano gli spicchi d'aglio in camicia e rosolarli nell'olio, unire le patate, il rosmarino e la salvia, spolverare con un pochino di farina, mescolare e rosolare un po', togliere l'aglio, aggiustare di sale e pepe ed aggiungere circa 400 ml. di acqua tiepida.
- Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
- Unire i pomodorini lavati e tagliati a metà, un pizzico di sale e cuocere coperto per altri cinque minuti.
- Spegnere e far riposare qualche minuto prima di servire in tavola. Patate e pomodorini in padella sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
- Carboidrati: 28.6g
- Lipidi: 3.1g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 4g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (259g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta