Petitchef

Coniglio in umido

Perché non mangiare coniglio?
Portata principale
4 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si mette tutto a freddo, quindi si tritano finemente gli odori, lo scalogno e l'aglio.
  • Metterli in padella con il coniglio,e unire tutti gli ingredienti, ogni tanto aggiungere un pochino d'acqua.
  • Deve rimanere un bel sughetto per pucciare la polenta.

Ricette simili

YouTube

Torta coniglio



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coniglio in umido con le lenticchie
Coniglio in umido con le lenticchie
5 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Coniglio in umido in bianco
Coniglio in umido in bianco
4 porzioni
2 ore
media
4.3 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1 h 25 m
media
4.3 / 5
Ricetta Corona di pizza
Corona di pizza
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta coniglio con ovetti di cioccolato
Torta coniglio con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglio Le migliori ricette da preparare con il coniglio

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota