Spezzatino di maiale con le olive

Ingredienti
8
Ricette simili
-
Mafè di manzo, lo spezzatino africano dal gusto unico!
-
Filetto di maiale al forno - la cottura perfetta spiegata passo a passo
-
Come cuocere la costata di maiale in padella?
-
Paupiettes di maiale ai funghi
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio, la salvia e le bacche di ginepro, aggiungere i pezzetti di carne, far rosolare, a fuoco vivo, salare e pepare.
- Unire 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, i pelati, mescolare, bagnare con poca acqua calda e far riprendere il bollore.
- Abbassare la fiamma, coprire e cuocere per un'ora, allungando con acqua calda se il sugo si addensa troppo. Aggiungere le olive e terminare la cottura.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!