Petitchef

Spezzatino di maiale con le olive

Portata principale
8 porzioni
30 min
1 ora
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Soffriggere nell'olio uno spicchio d'aglio, la salvia e le bacche di ginepro, aggiungere i pezzetti di carne, far rosolare, a fuoco vivo, salare e pepare.
  • Unire 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro, i pelati, mescolare, bagnare con poca acqua calda e far riprendere il bollore.
  • Abbassare la fiamma, coprire e cuocere per un'ora, allungando con acqua calda se il sugo si addensa troppo. Aggiungere le olive e terminare la cottura.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spezzatino di maiale con piselli
Spezzatino di maiale con piselli
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spezzatino di maiale con le patate
Spezzatino di maiale con le patate
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4 / 5
Ricetta Spezzatino di maiale con patate
Spezzatino di maiale con patate
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota