Petitchef

Ricetta a base di salvia - pagina 13

779 ricette
Ricetta Cotolette di salmone alle erbe

Cotolette di salmone alle erbe

(1 voto), (11)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 2 filetti di salmone Timo Rosmarino Prezzemolo Salvia Pan grattato 1 spicchio d'aglio Olio di semi Farina di grano saraceno o semolino Sale pepe
Ricetta Torta rustica alla cipolla, capperi e alici

Torta rustica alla cipolla, capperi e alici

(1 voto), (12)
Antipasto facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per la pasta al vino bimby 300 g di farina 0 75 g di olio di oliva leggero 75 g di vino bianco secco 1 pizzico di sale Per il ripieno 2-3 cipolle...
Ricetta Dalla grecia: keftedes di ceci con purè di melanzane

Dalla grecia: keftedes di ceci con purè di melanzane

(1 voto), (12)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) KEFTEDES DI CECI : 300 g di ceci ammollati 1 cipolla 15 g di cumino 2 spicchi d'aglio 2 foglie di salvia 3 cucchiai di prezzemolo 1 uovo 80 g di...
Ricetta Tournedos parmentier all'arancia

Tournedos parmentier all'arancia

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 tournedos di manzo da 150 g circa l'uno 2 patate lessate un'arancia non trattata 2 fette di pancarré un rametto di salvia mezzo dl di latte uno...
Ricetta Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: agnello in pezzi, 1 kg cipollotto, 1 aglio, 2 spicchi vino bianco, 1/2 bicchiere uova, 2 tuorli limone, il succo di 1 cavolfiore verde, 1 salvia,...
Ricetta Salmone e salsa allo yogurt

Salmone e salsa allo yogurt

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 357 kcal
Ingredienti: 300 g salmone 200 g yogurt greco 1 cucchiaino da caffè di aneto fresco 1 cucchiaino da caffè di erba cipollina 1 cucchiaino di olio evo poco...
Ricetta Il rinascimento nel piatto: gli gnocchi di pane di bartolomeo scappi

Il rinascimento nel piatto: gli gnocchi di pane di bartolomeo scappi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 350 g di pangrattato 2 cucchiai di farina 00 150 g di burro chiarificato 6 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 uova e 2 tuorli 1 bicchiere di...
Ricetta Arista di maiale farcita

Arista di maiale farcita

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 400 g di arista 10 fette di pancetta arrotolata salvia rosmarino erba cipollina pepe 1 spicchio di aglio olio EVO per il tegame mezzo bicchiere di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Chitarra della nonna al ragu di verdure

Chitarra della nonna al ragu di verdure

(1 voto), (12)
Portata principale media 50 min 364 kcal
Ingredienti: mezza zucchina mezza melanzana mezzo peerone rosso una costa di sedano mezza cipolla una carota pomodorini pakino un cucchiaio di salsa di pomodoro...
Ricetta Gnocchi di ricotta e spinaci alle mandorle

Gnocchi di ricotta e spinaci alle mandorle

(1 voto), (9)
Portata principale facile 50 min 223 kcal
Ingredienti: 1 kg di spinaci freschi 300 g di ricotta asciutta 150 g circa di farina + quella per la spianatoia 40 g di parmigiano grattugiato 3 uova 40 g di...
Ricetta Saltimbocca di merluzzo alla romana

Saltimbocca di merluzzo alla romana

(1 voto), (66)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo 4 fette di prosciutto crudo o speck 4 foglie di salvia olio pepe
Ricetta Zucca e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero

Zucca e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero

(1 voto), (67)
Contorni facile 45 min 25 min
Ingredienti: 400 di polpa di zucca 300 g di cipolline borettane 1 rametto di rosmarino 5 foglioline di salvia 1 bicchiere di brodo vegetale 1 pezzetto di radice...
Ricetta Tortelli cremaschi

Tortelli cremaschi

(1 voto), (2)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Sfoglia 1000 g di farina 0 2 uova acqua tiepida q.b. Ripieno 500 g di amaretti Gallina (quelli scuri) 200 g di grana grattugiato 80 g di uvetta...
Ricetta Polpette di pollo alle mandorle e limone

Polpette di pollo alle mandorle e limone

(1 voto), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pollo: 250 g ml latte: 750 ml circa mandorle intere pelate: 30 circa ricotta: 250 g pane raffermo: 2 fette uova: 1 limoni: 2 cipollotti: 3 salvia:...
Ricetta Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola

Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola

(1 voto), (27)
Portata principale facile 1 h 10 m 604 kcal
Ingredienti: 1 dose di pasta brisée già pronta 400 g di zucca 100 g di gorgonzola dolce 1 piccolo cespo di radicchio di Chioggia 2 cucchiai di olio...
Ricetta Agnello con i fichi

Agnello con i fichi

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 ad 500 g di costolette d'agnello sale pepe nero aglio grani di pepe rosa alloro rosmarino bacche di ginepro salvia timo maggiorana 4 fichi...
Ricetta Quiche patate, brie e prosciutto affumicato ...

Quiche patate, brie e prosciutto affumicato ...

(1 voto), (9)
Stuzzicherie facile 50 min 330 kcal
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 2 patate medie prosciutto cotto affumicato 80-100 g di brie un uovo 100 g di latte 20 g di panna salvia sale pepe
Ricetta Torta di polenta e tritato

Torta di polenta e tritato

(1 voto), (11)
Portata principale media 1 h 5 m 681 kcal
Ingredienti: 500 g di farina gialla per polenta 2,5 litri di acqua bollente salata Per la pasta al vino: 1,5 dl di vino rosso allungato con acqua fredda 300 g...
Ricetta Topinambur alle erbe aromatiche

Topinambur alle erbe aromatiche

(1 voto), (14)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 800 g topinambur timo, maggiorana, salvia, rosmarino burro limone olio evo sale pepe
Ricetta Un menu per natale, raccolta a buffet e raccogliamo le patate

Un menu per natale , raccolta a buffet e raccogliamo le patate

(1 voto), (17)
Altro facile 25 min 30 min
Ingredienti: 400 g di patate 1 uovo 1 zona d'aglio 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di burro 120 g di parmigiano grattugiato salvia 50 ml di...
Ricetta Filetto di maiale al profumo di speck e funghi

Filetto di maiale al profumo di speck e funghi

(1 voto), (54)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: un filetto di maiale intorno ai 400 grammi 200 g di champignon 100 g di speck panna fresca 100 grammi olio extravergine sale, pepe, salvia e...
Ricetta Insalata di tonno e cannellini

Insalata di tonno e cannellini

(83 voti), (7) , (597)
Antipasto facile 30 min
Ingredienti: 100 g di tonno al naturale in vetro (sgocciolato) 90 g di cannellini secchi (o un barattolo di quelli già cotti) 1/2 cipollotto fresco (il mio di...
Ricetta Involtini di zucchine al formaggio fresco

Involtini di zucchine al formaggio fresco

(46 voti), (4) , (630)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 zucchine 1 philadelphia da 80 g 4 foglie di salvia fresca olio evo pepe sale
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

(30 voti), (1) , (125)
Portata principale media 14 ore 173 kcal
Ingredienti: 500 gr Fagioli borlotti (secchi) 2 Cipolle 1 Carota 1 costa di Sedano 1 spicchio d'Aglio 2 foglie di Alloro 2 rametti di Rosmarino 4 foglie di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota