Petitchef

Agnello al forno con patate e cuori di carciofi

Portata principale
2 porzioni
30 min
45 min
facile
208 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
patate

olio extravergine di oliva





qualche noce di burro

Preparazione

  • Sbucciare delle patate e tagliarle a grossi spicchi, saltarle in una padella con olio extravergine di oliva, sale e peperoncino. Aggiungere rosmarino e salvia e qualche noce di burro per mantenerle morbide. Farle cuocere, girandole ogni tanto per qualche minuto.
  • Trasferirle in una teglia foderata con carta forno. Salare l'agnello e cuocerlo,per qualche minuto, nella stessa padella dove avete preparato le patate,utilizzando il sughetto che si è formato. Appena la carne sarà ben dorata aggiungere qualche cucchiao di vino rosso, usato il Melisseo.
  • Far evaporare e trasferire la carne nella stessa teglia con le patate. Scottare per pochi minuti i cuori di carciofi con poco olio, regolando di sale.Trasferire i cuori nella teglia insieme alle patate e alla carne. Cuocere per circa 40/45 minuti al max.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 111g
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 13.7g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






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