Hamburger di pollo fatti in casa
Ingredienti
5
Costo stimato: 9.25Euros€ (1.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Tagliate a pezzi grossolani il petto di pollo e la polpa di maiale.
- Introduceteli nel robot da cucina,insieme agli altri ingredienti
e tritate tutto. - Se avete la pressina per gli hamburger, come la mia, usatela,altrimenti fate delle grosse polpette e poi appiattitele nelle mani.
- Scaldate un tegame antiaderente ed adagiate gli hamburger,facendoli dorare,da entrambi i lati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 269Kcal
- Carboidrati: 0.5g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 41.4g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta