Petitchef

I miei crostini umbri

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8 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
400 gr. circa di fegatini di pollo

400 gr.circa di durelli (maghetti)


1 cipolla piccola


una manciata di prezzemolo

8 foglie di salvia

1 spicchio di mela

sale e pepe

1 cucchiaio di capperi

4 alici pulite

olio e aceto

½ bicchiere di vino bianco

Succo di limone

Preparazione

  • Lavare i fegatini e i durelli e farli a pezzettini, tritare finemente la carota, la cipolla e il prezzemolo e farli rosolare nell?olio con le foglie di salvia, aggiungere prima i durelli, dopo i fegatini e per ultimo le salsicce sbriciolate e lo spicchio di mela.
  • Lasciar rosolare e aggiungere il vino bianco, farlo evaporare e continuare a cuocere lentamente e, se necessario, aggiungere acqua calda.
  • Appena sono cotti aggiungere il succo di limone per non farli annerire, tritarli più o meno finemente con i capperi e le acciughe, aggiungere l?aceto e far ribollire qualche minuto.
  • Spalmare su fette di pane toscano meglio se tostato.

Domande:



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