Petitchef

Zuppa rustica di farro

Una zuppa al farro deliziosa. Ecco la ricetta per prepararla a casa!
Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere dell'olio evo in una casseruola, fare un soffritto tritando carota, sedano e scalogno, aggiungere qualche foglia di salvia sminuzzata e un peperoncino fresco.
  • Far tostare il farro per un minuto e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà completamente evaporato, cominciare ad aggiungere di tanto in tanto dell'acqua calda.
  • A metà cottura, aggiungere i fagioli rossi con la loro acqua, aggiustare di sale e cuocere fino a quando il farro non sarà morbido. Servire con una spolverata di prezzemolo e dell'olio extravergine crudo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa fantasia e amicizia..con farro e legumi
Zuppa fantasia e amicizia..con farro e legumi
2 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di farro, lenticchie e miglio
Zuppa di farro, lenticchie e miglio
2 porzioni
1 h 20 m
media
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di farro e asparagi
Zuppa di farro e asparagi
4 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo! Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota