Zuppa rustica di farro

Zuppa rustica di farro
Portata principale
facile
1 ora

Una zuppa al farro deliziosa. Ecco la ricetta per prepararla a casa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Mettere dell'olio evo in una casseruola, fare un soffritto tritando carota, sedano e scalogno, aggiungere qualche foglia di salvia sminuzzata e un peperoncino fresco.
  • Far tostare il farro per un minuto e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà completamente evaporato, cominciare ad aggiungere di tanto in tanto dell'acqua calda.
  • A metà cottura, aggiungere i fagioli rossi con la loro acqua, aggiustare di sale e cuocere fino a quando il farro non sarà morbido. Servire con una spolverata di prezzemolo e dell'olio extravergine crudo.

Vota questa ricetta

CCpicox

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: